На чем вы не экономите?

Может была такая тема. Сижу сейчас в декрете и думаю, экономить на всем подряд, или все-таки выбирать что-то подороже, но лучше. На чем вы считаете не нужно экономить ни в коем случае?

на косметике я не экономлю. В остальном могу ужаться. Почему косметика? Потому что лицо моё и оно одно

Сесилия
На чем вы считаете не нужно экономить ни в коем случае?

Обувь для ребенка - на этом не экономлю никогда.
Все остальное - в той или иной степени экономии поддается.

Ольга (Лёлик)
на косметике я не экономлю. В остальном могу ужаться. Почему косметика? Потому что лицо моё и оно одно

вот прям в точку!!!!

ну и

MamaNatasha
Обувь для ребенка

эт святое :) на ребзеке ваще не экономлю

я считаю, при необходимости можно всему найти более дешевую замену.

Джезва
На себе

вот как раз эта статья расходов была урезана в первую очередь :(

я в декрете на всем экономила

На еде никогда не экономлю. Да и ттт вообще не экономлю)

MamaNatasha
Обувь

для себя и сына. только кожаную. другую ноги не приемлют - болеть будут. у сына еще и плоскостопие.

Джезва
на образовании

сына

Яблоко
при необходимости можно всему найти более дешевую замену

в ВУЗе цена фиксированная за год обучения. другого нам не надо.

MamaNatasha
Обувь для ребенка

и

Трым_пырым
На еде

стараюсь не экономить, а так и не в декрете почти всегда в режиме экономии

на своих развлечениях приходится экномить пока в отпуске с ребенком сижу - бассеин, йога, салон красоты - не так часто как раньше.
не экономлю на еду для семьи.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 06:32

у меня нет потребности экономить.
если нет сейчас денег, то они появятся чуть позже, можно и отложить до этого.
не буду экономить на здоровье ребенка.
легко могу поэкономить на еде и одежде для взрослых

Бармалей™
На сигаретах, пиве...

на наркоте, водке, женщинах...

Сесилия
в декрете

на нормальном питании

Блиин ,а я вот все время на себе экономлю. :( Знаю, что нельзя так.
Но на сыне - никогда и ни за что!
На еде тоже особо не получается экономить.
Так что - только на себе.

Яночка
на своих развлечениях

Ольга (Лёлик)
на косметике

Katie
одежде для взрослых

на косметике, на духах, на бухле-куреве, на еде.

на еду.

на еде, обуви для нас и для ребенка.

Пока моя в садик не ходит-ходим в том, что отдали знакомые от своей дочки.Так что на одежде и обуви ребенка получается экономлю (про себя вообще молчу). На еде для ребенка (кому то покажется что экономлю-кто по 50 банок детского питания скупает) просто делаю почти все сама (ей покупаю только мясо баночное, сок иногда (стараюсь варить компоты) и кашу-потому что ест она ее через раз-варить замучаешься, все равно придеться выкидывать), фрукты только она в семье ест-мы уже отвыкли от них (даже когда не экономим). Экономлю, но балую себя хорошей стрижкой-но стригусь у подружки-поэтому можно сказать экономлю.Насчет развлекух-у меня подружки понимающие-я их когда на ДР в этом году звала=была ситуация-вообще денег не было.Я сначала сказала-не приходите-даже колбасы не могу пока купить, они говорят-мы сами все купим, купили. пришли и еще денег подарили :) (а денег на тот момент именно не было-потом снова все стабилизировалось:)Так что в декрете с деньгами иной раз совсем туго-но это временно)

На стройматериалах для ремонта. Вот там уж точно прямая зависимость "цена-качество"

Танюшкина радость
Вот там уж точно прямая зависимость "цена-качество"

99% рынка Китай:)разница в цене только модельный ряд этого или того года)Мы строительством 5 лет занимаемся)поверьте)

На всем экономлю в разумных пределах.

Трым_пырым
На еде никогда не экономлю. Да и ттт вообще не экономлю)

Ага :) Вообще не люблю это слово "экономить"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы