А как у вас? (несколько вопросов)

Девочки вопросики.

1. Полотенца которые используются после душа/ванны, вот помылись, повесили посушиться на веревочку, а дальше? Где они хранятся? У меня лежат на стиральной машинке стопочкой, но если я могу аккуратно взять свое полотенце то муж своё достает так, что все остальные полотенца находятся в куче, надоел этот бардак на стир. машине. Где у вас хранятся полотенца?
  2. Вопрос про халаты которые после душа одеваются? В данный момент два халата висят на двере в ванной, скоро переезжаем в новую квартиру, там новые двери, и не хочу никаких крючечков на двери, но куда тогда вешать халаты? В шкафу и каждый раз оттуда брать? Но это не совсем удобно.
  3. Полотенца для детей куда их вешать? На уровне метра делать крючечек для детишек?
  4. Вопрос адресован тем у кого кровать чердак или двухярусная, как, чем заправляете кровать на втором ярусе? У меня на одеяло кинут плед, но это некрасиво, неаккуратно. Покрывало тоже будет некрасиво, вот думаю если одеяло и подушку, простынь убирать, а на матрас сшить из плотной ткани наматрасник, но тогда каждый вечер нужно будет стелить простынь и где то нужно хранить одеяло и подушку.
    Уф вроде всё что интересовало. Кто ответил спасибо :)

1 у каждого свой крючок на кафеле
2 тамже
3 у нас пока там висит полотене собаки
4 нету
:)

Спряталась

1. Полотенца которые используются после душа/ванны, вот помылись, повесили посушиться на веревочку, а дальше? Где они хранятся? У меня лежат на стиральной машинке стопочкой, но если я могу аккуратно взять свое полотенце то муж своё достает так, что все остальные полотенца находятся в куче, надоел этот бардак на стир. машине. Где у вас хранятся полотенца?

у нас сохнуть не успевают. Сушатся на двери в комнату, она постоянно открыта. Вечером повесили, утром в душ, днем (иногда) используем - опять мокрое.

Спряталась

1. Вопрос про халаты которые после душа одеваются? В данный момент два халата висят на двере в ванной, скоро переезжаем в новую квартиру, там новые двери, и не хочу никаких крючечков на двери, но куда тогда вешать халаты? В шкафу и каждый раз оттуда брать? Но это не совсем удобно.

чо такие правильные? я голышом из ванной в кровать бегу. Ну если дети есть, да, халаты нужны. Можно в самой ванной на стене установить крючки. Не на двери.

Спряталась

1. Полотенца для детей куда их вешать? На уровне метра делать крючечек для детишек?

да. Или в комнате пусть хранятся.

valkina

над стиральной машинкой?
Просто ванна у нас обычная, маленькая

Спряталась
как, чем заправляете кровать на втором ярусе?

а ни как недопросишься

Кузькина мамо
чо такие правильные?

да как то при двух детях, я стесняюсь голышом гонять :)

polisha
недопросишься

я сама готова заправлять, только не могу придумать как это сделать

Спряталась
На уровне метра делать крючечек для детишек?

у нас был крючок на липучке :)
еще была проблема постоянно включать свет в туалете наконец-то дорос до выключателя

полотенца на крючках ( так же над стиралкой) халатик ребёнка там же , мой может быть в шкафу или в ванной на крючках (редко). детское полотенце на уровне ребёнка. Кровати такой не имеем.

1 У нас над ванной висят на планке, на которой должна быть шторка, но шторки нет, зато полотенца всегда там сухие и у каждого свое (мужнино и мое).
2 На крючке на кафеле
3 Крючки на кафеле с другой стороны по-ниже
4 Вчера совместными усилиями отговорили детей от такой кровати, согласились только на кровать-машину, надеюсь там будут заправлять))

Спряталась
Где у вас хранятся полотенца?

на крючках висят

Спряталась
куда тогда вешать халаты?

тож на крючках на кафеле

Спряталась
Полотенца для детей

высоко, потому как деть мелкий, сама пока руки вытираю

1. На крючках на стене в ванной, у каждого свой крючок.
  2. Так же как и в п.1
  3. Детское висит низко, чтоб сам руки мог вытереть.
  4. оба яруса заправляю тонкими х/б покрывалами поверх белья, подтыкаю под матрас, чтоб красиво было. Нелегко это, конечно. Покрывала вот такие www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90196314

Спряталась

1. Полотенца

на штуке такой,у кот. несколько палочек для каждого полотенца,рядом полотенцесушитель (труба) поэтому сохнут быстро.

Спряталась

1. Вопрос про халаты

нет ни одного халата в доме,хотя нет,есть у старшей-махровый,она его иногда после душа одевает,но он в ее комнате хранится.

Спряталась

1. Полотенца для детей

см. пункт 1,для всех места хватает,у младшей на самом нижнем

Спряталась

1. Вопрос адресован тем у кого кровать чердак или двухярусная

старшая,когда была маленькая и спала на 2-м ярусе,сама там заправляла с 4-5 лет,когда родилась младшая,расставили кровати отдельно,заправляют сами.Обычный плед,он служит покрывалом,а еще и одеялом %) но чаще спят под пододеяльником,так как дома жарко.

Спряталась

фото 1 4 рожка, на каждом свое висит.

Спряталась

1. Вопрос про халаты которые после душа одеваются? В данный момент два халата висят на двере в ванной, скоро переезжаем в новую квартиру, там новые двери, и не хочу никаких крючечков на двери, но куда тогда вешать халаты? В шкафу и каждый раз оттуда брать? Но это не совсем удобно.

детские в детской на двери (правда иногда не удобно, кричать, чтоб принесла). Муж - тут же в ванной. Я использую редко - висит в спальне в шкафу

Спряталась

1. Полотенца для детей куда их вешать? На уровне метра делать крючечек для детишек?

да, на двери у нас.

У меня для полотенец такая куча мест!
1) над ванной в торце длинный... как его... хромированная такая палка, на кухне она как-то на "р" называется
2) над все ванной в длину ВЫШЕ роста натянуты 5 рядов лески. Не мешает и не видно.
3) ну и полотенцесушитель, ясен пень, тож не простаивает

1. после ванны полотенце идет в комнату либо на обогреватель (выключен), либо на батарею (реже).
    там и обитает пока не дойдет до стирки.
  2. не пользуем вообще, нет такого предмета
  3. в пределах досягаемости ребенка.
  4. в моем детстве на втором этаже спала сестра. и по-моему она вообще кровать не заправляла

polisha
включать свет в туалете

мы спецом доп. выключатель со светодиодом вывели на уровень около метра от пола

1. Специальных нет. Висят обычные 50 на 100, ими лицо-руки, ими же после купания, висят на специальной вешалке с 4 крючками: на 2х полотенца, на 2х халаты. Вешалка на стене ванной.
  2. См. п. 1
  3. Детская салфетка для лица висит на полотенцесушителе, большое полотенце лежит на корзине для грязного белья.
  4. Заправляю пледом, сложенным вдвое. Все нормально, вроде. Спереди чуть натягиваю ниже, чтоб "кишки" не видно было. У нас одеялом дите не накрывается, флиосвым пледом, его под подушку сворачиваем просто.

[cit]Спряталась

1. Полотенца висят на такой же, как у ЮлиЯ, штуке
  2. Халаты не носим, беру с собой чистое, вытираюсь и одеваюсь
  3. Ребенок прекрасно дотягивается до полтенцесушилки, отдельных крючков для него нет
  4. ребенок спит на кровати-чердаке, просто иногда одеяло расправляю сверху простыни с подушкой. Пледов нет, лишние пылесборники А чаще всего вообще не заправляю, так как лазит туда постоянно. Я свин, да

Ronen
А чаще всего вообще не заправляю, так как лазит туда постоянно. Я свин, да

ну вот меня эта незаправленность и волнует, ну не красиво мне :)и ещё доча туда прыгает по цать раз в день, т.е. все что на полу на ногах тащится на кровать, не нравится мне это, вот и думаю как бы так заправить чтобы и красиво и не шибко геморойно

ЮлиЯ**
фото 1 4 рожка, на каждом свое висит.

у нас полотенца большие, если на такой рожок повесить то кучка будет :) щас думаю может шкафчик купить и повесить над стиралкой и туда полотенца высушенные складывать

1 на полотенцесушителе и висит аккуратненько
2 не люблю халаты, только у ребенка есть
3 конечно, на крючок на липучке да и все

Ronen
Пледов нет, лишние пылесборники А чаще всего вообще не заправляю, так как лазит туда постоянно. Я свин, да

у нас старший наездами, раз в 3 недели, так что это необходимость. Был бы тут постоянно, может делали бы так же ;)

Спряталась
Полотенца которые используются после душа/ванны, вот помылись, повесили посушиться на веревочку, а дальше? Где они хранятся?

ну так и воняют на верёвочке...

Спряталась

1. Вопрос про халаты которые после душа одеваются?

ни разу не знал... если уж очень надо сразу в ванной и оделся...

Спряталась

это так сложно? %)

Спряталась

1. Вопрос адресован тем у кого кровать чердак или двухярусная, как, чем заправляете кровать на втором ярусе?

ваще пофиг... заправлено там чего или нет... %)

Спряталась
ну вот меня эта незаправленность и волнует, ну не красиво мне :)и ещё доча туда прыгает по цать раз в день, т.е. все что на полу на ногах тащится на кровать, не нравится мне это, вот и думаю как бы так заправить чтобы и красиво и не шибко геморойно

сделайте покрывало на резинке и надевайте поверх заправленной постели

Спряталась

над стиральной машинкой?

да, только на панели)) а не на кафеле.. халаты там же и детское пока там же, полгода нам всего

Спряталась
Где у вас хранятся полотенца?

высушились, убираю в шкаф в комнате на отдельную полку.

Спряталась
про халаты к

Нет таких. Вернее есть у мужа, но он в нем на балкон ходит курить)))

Спряталась
олотенца для детей куда их вешать? На уровне метра делать крючечек для детишек?

Там же где и взрослые. Для рук висят на крючке -низко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы