как обнаружить дырку на матрасе?

реально ли найти дырочку на надувном матрасе? матрас то хороший выкидывать жалко :(

Погрузить в ванну с водой (если он маленький), если большой - летом в речку. Пойдут пузыри из дырочки

Ну дык, наверное, также как газовики утечки ищут, МЫЛЬНАЯ вода рулит. Кисточкой мажем в подозрительных местах и смотрим не надуваются ли пузыри(понятно, что матрас нужно надуть)

Бармалей™
Надуть его, запихать в воду и смотреть, откуда пузыри пойдут.

Жесть
Погрузить в ванну с водой (если он маленький), если большой - летом в речку. Пойдут пузыри из дырочки

матрас двухспальный, со встроеным насосом

kattala
Кисточкой мажем в подозрительных местах

в том то и дело, что нет таких мест, сколько же надо времени чтоб обмазать такую махину

Бармалей™
Надуть его, запихать в воду и смотреть, откуда пузыри пойдут.

большой зараза не топится.
у нас такая же беда, матрас за ночь теряет свою упругость , спать то можно, но уже неудобно, видать дырь маленькая, при утоплении не пузырит.

para1
, матрас за ночь теряет свою упругость

у нас, видимо, дырочка побольше, т.к. к утру спишь не на матрасе, а на подстилке

!!!!Ленчик!!!!
же надо времени чтоб обмазать такую махину

Кисточку-то побольше возмите, малярную. А Вы, что художественной собирались №1 Газовики помазком для бритья завсегда пользуются. Ну и пройдитесь сначала по швам матраса, а уже потом по всем плоскостям. ;)

в надувных матрасах 90% воздух через встроенный насос стравливается.

!!!!Ленчик!!!!
у нас, видимо, дырочка побольше

значит ваша запузырит в воде :)

kattala
Кисточку-то побольше возмите, малярную. А Вы, что художественной собирались №1 Газовики помазком для бритья завсегда пользуются. Ну и пройдитесь сначала по швам матраса, а уже потом по всем плоскостям.

дак он у меня всю комнату занимает, как его обмыленный вертеть то? :=-O:

Корланд
в надувных матрасах 90% воздух через встроенный насос стравливается.

дак раньше нормально было :(

para1
значит ваша запузырит в воде

где стока воды и площади взять? Да и насос накроется если его в воду сунуть :(

Бармалей™
Так ты со всей дури то его не накачивай

так я его чуть чуть и накачала, а когда его топишь в одном месте воздух с противоположной стороны поднимается и часть матраса всплывает , а под водой без воздуха остается, утопить его весь у меня ни сил, ни плоскостей не хватало . надо бы всей семьей попробовать.

!!!!Ленчик!!!!
дак он у меня всю комнату занимает,

Что, прям до потолка будет если поставить на длинную боковую сторону, в вашем распоряжении 3 боковых и 2 пласти, маж не хочу... И не надо мазать что бы всё текло, чуть-чуть, оно сразу подсохнет.

kattala
Что, прям до потолка будет если поставить на длинную боковую сторону, в вашем распоряжении 3 боковых и 2 пласти, маж не хочу...

в распоряжении ковер на полу

мы просто матрас накачивали и из шланга поливали, где дырка там пузырики будут

//Nata//
мы просто матрас накачивали и из шланга поливали, где дырка там пузырики будут

да такое кол-во воды вообще не вариант!!! Насос накроется %)

вот у меня вопрос как найти дырку в фитболе, бли спускает зараза, а где непонятна, и в вану его надутый не засунуть :(

!!!!Ленчик!!!!
где стока воды и площади взять?

ждать тогда лета и топать топить матрас в озере

Ибис
ждать тогда лета и топать топить матрас в озере

а че с насосом делать то?

С насосом ничего в воде не случиться за 5 минут ме случиться-проверенно

Мама Дианы
С насосом ничего в воде не случиться за 5 минут ме случиться-проверенно

ты уверена? провод я спрячу, а вот внутренности у него промкнут %)

У нас без провода был.проверяли который автокомпрессором надувается

Скотчем обматай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы