поменять полы в дачном домике,где искать человека с руками???

Милые девушки,буду в Екатеринбурге с двумя маленькими детками летом,надо будет срочно поменять в родительском дачном домике пол.Посоветуйте,пожалуйста,человека,который может всё измерить,посчитать,купить,привезти все материалы сам и сделать всё ,что называется,"под ключ".Спасибо.

Могу посоветовать вам своего мужа. Но спрошу есть ли у него время. Для начала. Напишите, площадь дома, где находится территориально (как далеко от Еката), какой пол хотели бы, на какую сумму рассчитываете (примерно), когда планируете начать ремонт пола и закончить. Постараюсь вам сегодня ответить. Возьмется он или нет.

автор, вы только сначала мастера как-нить на профпригодность протестируйте, а то я так однажды тут нашла "мастера", жена его со мной переписывалась, потом приехал... блин..ну есть люди у которых руки не из того места растут... 4 часа делал - переделывал работу на полчаса

нее вы не переживайте мой муж евроремонты делает сам. Я плохого не посоветую, но не факт, что возьмется ещё.. А так конечно согласна сейчас многие берутся и делают ужас как. Лучше по рекомендации кого-то или посмотреть объекты сделанные.

нет мой отказался, заказов много :(

простите,поздно прочитала.Надо к 1-12 июня,домик где-то 5 х 5,пол хотела бы крепкий-это главное,эстетическая сторона обговаривается:)дача за широкой речкой,совсем близко от города(по-момему,считается в черте...)Сумма обговаривается,минимум-максимум надо знать)))
может,посоветуете кого-нибудь,если муж отказался...или к июню у него получится?спасибо.

в личку координаты скинь "муж" перезвонит все и обговорите и эстетическую сторону тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы