диван почистить

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, средство для чистки мягкой мебели. Диван и кресла светло-бежевые.

:popcorn: послухаю,у меня голубой...знаю есть ваниш для диванов,но он сцуко 350 ре стоит

и я послушаю)))

valkina
350 ре

дак это разве много? я б попробовала, но вот как-то сомневаюсь, что смогу сама без разводов его отмыть. Уже хотела узнавать насчет химчистки на дом, чес слово))

А ваниш -то пробовал кто-нибудь? А то купишь, а толку... А химчистка сколько стоит на дом?

Девочки, я рядышком посижу, на своем бежевом диванчике послушаю
На счет "Ваниша" сомнения берут, даже ковер им почистить толком не смогла, хотя вроде все по инструкции делала, полдня потратила, умучилась вся, а толку мало :(
Как вариант думала у знакомых пылесос поюзать (типа Кирби) чтоб химии какой налить можно было, а то наш Керхер пену не любит %)
А то в нашем ПервоУрюпинске химчистка на дом - роскошь :)

Zombi39
А химчистка сколько стоит на дом?

химчистка дивана в среднем 400 р за место, точнее можно узнатьб в клининговых компаниях.

да и нам химчистка ,наверно, не вариант, живём в области, 70 км от Петербурга. В копеечку вызов влетит. %)

UNNIMA
сколько лет мебели и какие загрязнения?

если лет 10, то вряд ли и чистить стоит?

дивану года 4, покрытие не знаю как называется, мелкопушистый ... %)

сделайте перетяжку мебели эффктивней будет

Моему дивану ваниш не помог. :(

Рубинчик
Моему дивану ваниш не помог.

И моему,хотя диван не старый,и не такой уж заваленный

Zombi39
посоветуйте, пожалуйста, средство для чистки мягкой мебели

Советую ;)
Заказывала средство Удаликс для ковров в баночке около 200р.
Я обалдела от него :=-O:
ребёнок изрисовал диван ручкой!
я нанесла пену и через минуту вытерла влажной тряпочкой!
диван чистый!
:dance2:

Svetik_80
Заказывала средство Удаликс для ковров

где?

Alka-Seltzer
сделайте перетяжку мебели эффктивней будет

Согласна. Если чехлы съемные, то можно и самой пошить, распоров старые на выкройку. Заодно и в подушках наполнитель замените, имхо

Удаликс----- где его можно заказать??? На кухне обеденную группу срочно надо отмачивать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы