Блендер . Какой выбрать?

Девочки, кто пользуется, посоветуйте. Нужен погружной блендер. Хочу чтобы мог шинковать, чтобы венчик был ну и погружная часть само собой. Склоняюсь к Брауну, уж очень их хвалят, хотя бы в предыдущих темках про блендеры... У кого брауны, какая у Вас модель и как вам она? Какие недостатки выявились?
И еще, чтобы тесто замесить венчик подойдет, или им только негустое что-то можно взбивать...(а то у браун Multiquick 5 спец насадка для замешивания теста придумана...)? Бюджет 2000-2500...

У меня Браун, модель не знаю (лень вставать). Со всеми прибамбасами: венчик, стаканчик, насадка, которая в порошок стирает, ну и сама чашка с шинковкой. Скоростей много, турбо-кнопка. Купила вообще по акции в Эльдорадо за 1000 р. Очень-приочень довольна! Особенно как лук, морковь режет ))) Тесто густое...сомневаюсь, что венчик возьмет. Минусов, как-то не обнаружила ни разу, пользуюсь постоянно. Ну сильно долго нельзя держать, а то нагревается постепенно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы