А как вы храните свои украшения?

Что-то подобралась я к критическому количеству)))) дожила, блин, к 32 без малого, годам
при чем речь не только о ювелирных украшениях. сама себе делаю из бусин и бисера, почти из каждой поездки себе привожу какую-нить цацку :) , муж, опять же, зная мою слабость , балует..
в чем вы храните украшения? если каждое в отдельной коробочке: неудобно и места много... в шкатулках: цепочки постоянно путаются друг с другом. еще видела подставки под бусики. но они все достаточно высокие продаются. мне просто так на комод не поставить: кот прыгучий и игручий
если можно, с фотографиями и местами, где такие штуки продаются.
спасибо

типа такой штучки))

а где такие продают? надо поехать в руках подержать))

В шкатулках. Золото в маленькой коробочке из бересты, бижутерия в большой шкатулке.

для колец и серег без подвесок купила на ebay такую коробку. Колье в отдельных шкатулках или пакетах
[img]jto.tinxi.us/images/2061009-1.jpg[/img]

Octavia
В шкатулках. Золото в маленькой коробочке из бересты, бижутерия в большой шкатулке.

и у меня сейчас в шкатулках. но, неудобно(( путаются цепочки (особенно, если кто-то из детей шкатулку в руках повертит.) у вас не путаются? что вы делаете для этого?

Космонавтика
для колец и серег без подвесок купила на ebay такую коробку.

вот как раз колец и серег без подвесок у меня очень мало.... в основном, ношу браслеты и на шее украшения.

но все равно, большое спасибо за совет....

тоже озадачена таким же вопросом.. В шкатулку все не влезает и путается.. В комоде есть у меня даже ящичек невысокий, но что туда положить чтоб все было красиво и функционально, так и не придумала.. Весь уже яндекс перерыла.. Поэтому мониторю

цепочки-в маленькие пакетики-зипперы.дешево и сердито
каждую цепочку в отдельный пакетик-и нормально,ниче не путается ;)
Серебро дак ваще-каждую вещь в отдельный пакетик-а то как-то темнеет,если долго лежит,или если несколько изделий в одном пакете-тож темнеют

Мне такого плана нравятся, давно хочу:) разместить в ванной за дверью - и места минимум занимает, и все на виду

Ronen
Мне такого плана нравятся,

:=-O: прикольно!
у мамы все ее бусы висят на зеркале (на угол)
под драгоценности шкатулку как выше показывали. они бывают большими и многоярусными.

меня вся бижутерия лежит в шкатулке большой. или по маленьким коробочкам-шкатулочкам

в шкатулке:

Это кстати снаружи - зеркало:) то есть висит такое плоское зеркало-шкафчик, открываешь - а там богатствааа... невиданные

а у меня на статуэтках, на специальной киске кольца, на эльфе цепочки, а брошки в шкатулке)

для колец такая
а для бус хочу в Икее купить человека из дереваСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 23:02

Цепочки и бусы, браслеты висят на высоком кованном подсвечнике, кольца на подставке для колец, а серьги в шкатулке. Все это очень не удобно. Настенный вариант, мне кажется, очень удобен.
Интересно, где у нас такой можно купить? Как-то на глаза не попадались.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:09

Круглик
сама себе делаю из бусин и бисера, почти из каждой поездки себе привожу какую-нить цацку :) , муж, опять же, зная мою слабость , балует.

похожая история. У нас с дочерью еще и для ролевых и фольк костюмов отдельные бусики-серьги.
Я: В ящике комода, в баночках из-под кремов, вымытых ессно. В 2 или 3 шкатулках. Наиболее ходовые висят просто на уголке зеркала.
немногочисленные "драгметаллы" в 2 маленьких каменных шкатулках в ящике подзеркальника.
Дочь: в берестяных шкатулках, коробках, просто на полке икейского стеллажа.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:13

Я ,вот,тоже пыталась мужа озадачить на эту тему.У меня куча серЁг,висячих,люблю восточный стиль,и тоже у меня болтаются-путаются в шкатулке.И я подумала,а если на внутреннюю часть крышки шкатулки приклеить паралон тонкий,а поверх натянуть сетчатую ткань,чтоб можно было вешать серьги.Либо подобный вариант с сеткой, но на планку какую то и на дверцу шкафа прикрутить с внутренней стороны.Вобщем,похожий вариант был выше. Надеюсь,понятно объяснилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы