кто сдавал старую технику в обмен на новую?

муж предложил сдать сломанную стиралку и взять другую по программе утилизации.Сходила посмотрела не впечатлило,кажеться можно теже модели что в программе купить дешевле

Ну почему же...Мы вот вчера оплатили стиралка Самсунг 9 999 - 2000 за утилизацию ЛЮБОЙ машинки.Мы отдали Малютку.Было бы древнее - отдали бы совсем старье.
Вопрос в другом - ее надо или самим туда переть, или они оформляют доставку 380 рэ - привозят новую и увозят старую

Девочки, напишите в личку, где такое делают. актуально очень :)

Муж вчера был в Мвидио говорит там все тащут, телеки, стиралки и много.....

А в интернет магазинах разве не дешевле?

Эльдорадо

у родителей телек ламповый валяется хрензнает какого года, возьмут в м видио? :)

берут все мы ноут убитый и не рабочий сдали новый покупали скидка 2000 была :y_0019:

берут любое сказали доставка 280 увозят бесплатно.У нас только Эльдорадо но там по программе самая дешевая со скидкой в 2000 получается 9750

а если подружиться с продавцами, можно запросто забрать что-нибудь из работающего утиля за копейки

Вы почему все такие наивные? На это и рассчитано! Сравните цены в м.видео с учетом "скидки по утилизации" с обычными ценами в других магазинах. Они заранее и накручивают по 3-5 тысяч на акцию по утилизации.

у меня стиралка все равно не рабочая хоть и не старая Электролюкс вертикалка но и переплачивать за новую не хочется

Алмаз_твоего_сердца

а скалько ваша в интернет магазине стоит? например в е96?

Бармалей™
Пример со ссылками будет ?

Так надо конкретную покупку рассматривать: если хотят покупку со скидкой на холодильник определённой модели, то и нужно сравнить с ценами в других магазинах. А интернет-магазинов у нас в городе уже очень много.

Бармалей™
НУ так рассмотри, приведи примеры, вместо голословного утверждения

Оно мне надо? Пусть наивняк ведётся на такие разводки, раз ума не хватает провести маркетинговые исследования.

GODZZI Вы почему все такие наивные? На это и рассчитано! Сравните цены в м.видео с учетом "скидки по утилизации" с обычными ценами в других магазинах. Они заранее и накручивают по 3-5 тысяч на акцию по утилизации.

+++++++++

Бармалей™
НУ так рассмотри, приведи примеры, вместо голословного утверждения

Бармалей, ты тоже веришь в этот лохотрон?

GODZZI
Оно мне надо? Пусть наивняк ведётся на такие разводки, раз ума не хватает провести маркетинговые исследования.

+100.

Бармалей™
В Мвидео, блин...

что-то у меня их сайт не открывается,уже с месяц %)

Бармалей™
В чём лохотрон?

да в том, что ни один владелец магазина не будет работать себе в убыток, делать бонусы за чье-то ржавое и битое молью барахло...

ну я например провела "исследование". Телек ЖК 24 дюйма самый дешевый смотрела по акции, да минус скидка 2000 получается горааааздо дешевле любых интернет магазинов. Этот телек еще у них в рекламной газетке размещен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы