Постельное белье, какое выбрать? Похвалите своё

Встал вопрос о покупке постельного белья, подскажите, какое выбрать: цены разные от 700 рублей и выше. Смотрела сначала за 2500-5000, а потом в интернете нашла и за 700 красивые. В чем разница? Какое хорошее, не полиняет, не даст усадку после первой стирки. Подскажите, бывалые...

качество бязи смотреть нужно

дочь Фреи
не полиняет, не даст усадку после первой стирки. Подскажите, бывалые...

любое натуральное сядет, специально с припусками на усадку шьют

Давно покупаю только Сайли Д :) Очень нравится :) Цвета и сюжеты классные, не линяет, не блекнет. Цена полуторки примерно 1000 рублей :)

в икеи супер комплекты!и дешевые,и дорогие!я покупаю только там :)

если подороже, то Ария и ТАС, если подешевле то Хл.рай, примерно одинаковый по цене с ним АртПостель (Арт Дизайн), но если сравнивать у них бязь, то у Хл.рая однозначно она лучше и плотнее, но Хл.рай с дизайнами не очень дружит , поэтому в Арте с дизайнами получше.
Покупая комплект за 600-700р не надейтесь получить качество! хотя если вам на дачу, то вполне сойдет ;)

Мне нравится белье фирмы "Хлопковый рай", м.б. оно чуть потеряло цвет, но это не видно, и нравится, что полотно плотное,хорошо выдерживает наши постоянные стирки..

Я люблю,чтоб простынки были на резинках.

tatiana7
в икеи супер комплекты!и дешевые,и дорогие!я покупаю только там

Там тоже покупала,не линяет.На 8 марта там покупала наволочки на подарки и себе 2 оставила,яркие тоже не линяют.И все кому дарила довольны и спрашивают где покупала.

Спасибо всем за ответы!!!Ваш опыт цененн для меня,т.к. сама постельное покупала только в ИКЕЕ, остальное все на свадьбе надарили. ИКЕЕвское,кстати, постельное, действительно хорошее, но бледноватое. Мны бы хотелось в детскую, что-то яркое ДЕТСКОЕ.

а я покупала как-то в ИКЕЕ простынь, правда, недорогую - оказалось такое Г. После первой стирки вся покрылась катышками, когда ложишься неприятно становится.
Мне нравится в Перина Перони. В районе 2-3 т. за евро 2-х спальное - качество норм, хотя бывает, конечно и лучше, если дороже. Последний раз покупала в Anabelle всего за 1890 евро 2. Пока не стирала, но на вид.ощупь мне очень нравится. И это не бязь, а хороший плотный сатин. С 4-мя наволочками

Козюлька
ТАС

фу ужасное оказалось.....лежит на полке блин :(

У меня есть Тач за 2500 и Эстелла за 30000 руб. Разница есть, но незначительная. Это не хваст, белье подарила мама

Потолковый Лампонюх
фу ужасное оказалось

впервые об этом белье такое слышу ;) обычно люди берут повторно, т.к. нравится.

Козюлька
впервые об этом белье такое слышу

может, подделко попалось...хз

Потолковый Лампонюх

Тач мне иочень нра, мб действительно подделка

Из наших - Унисон хорошо делает бельё.

Я жатенькие желтые беру - и не желтеет и гладить не надо, стоит ок 1500 за 2-х спальный

Крыса
Мне нравится белье фирмы "Хлопковый рай

дочь Фреи
В чем разница

в качестве ткани.

NewNola
Мне нравится белье фирмы "Хлопковый рай", м.б. оно чуть потеряло цвет, но это не видно, и нравится, что полотно плотное,хорошо выдерживает наши постоянные стирки..

самой очень нравится. Уже 2-3 года такое белье. СЕстра тоже таким пользуется, даже при 90 гр. стирала не вылиняло. Цвет выдерживает много стирок.

тоже Хлопковый рай люблю

Хлопковый рай просто неубиваемое белье. Есть комплект, которому уже лет 8 %) , как новенький.

у меня cleo сатин - оооочень нравится ;)

Калина Малинова®
Унисон

тоже понравился, неубиваемый, а вот хлопковый рай дал усадку после стирки, и цвета выцвели со временем и ткань поизносилась больше, нежели чем унисон

irakorni
, как новенький

наши с 2006 года, но не новенькие уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы