Как стереть восковые карандаши с обоев?

Здравствуйте, мой сын изрисовал обои восковыми мелками. Как их стереть ума не приложу( Пробовала ластиком- не помагает. Что еще можно сделать?

не фига не поможет..моя красавица в четыре года у мамы ....всю стену изрисовала..как раз после ремонта..я и терла и мыла ..только размазала...может только перекрасить если обои позволяют :)

меламиновой губкой :)

Ronen
меламиновой губкой

да только ей и стираю

А каким ластиком пробовали? Я пробовала мягким, который хорошо отслаивается, весь ластик извела, но обои оттерла (кое где остались незаметные на первый взгляд полосы, но по сравнению с тем что было, это пустяки). Правда обои у нас с пупырышками, но и пупырышки целы.

Ronen
меламиновой губкой

А что это такое?

НасяХася
А каким ластиком пробовали?

Обычный ластик, мягкий. Рисунок на обоях стерается вокруг, а сами мелки нет(

белая губка, так и написано - меламиновая. Покупала в магазине постоянных распродаж в Алатыре, стоила 30 с копейками рублей. Говорят, в ашане бывает, но дороже

Ronen
меламиновой губкой

А что хорошо стирает? Я прям вся в прострации. с такой любовью эти обои клеила, причем была на 9 месяце беременности( всю душу вложила(

все стирает, вообще чудо)) я с деревянных шкафов перманентный маркер оттерла)) попробуйте, 30-40 рэ не жалко

накрыть место чистым листом бумаги и покатать чем нибудь плотным скалкой например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы