ПАРОварка, МУЛЬТИварка, СКОРОварка... - а разница?

Всем привет! В общем вот перечислила технику: мульти-, паро-, и скороварка. В инете почитаешь - так расхваливают их все. И типа готовить в них можно все на свете. И программировать. А какая тогда в них разница?

genuchka
скороварка готовит под давлением,быстро,открывать нельзя

genuchka
паро- готовит на пару

genuchka
мульти- обычно подразумевают медленноварки,имеют несколько режимов (поэтому и мульти), готовит долго,но можно оставить и не следить,чаша для готовки на пару есть, но это один ярус,входит мало,но мне хватает

Еще видела в инете МЕДЛЕННОварки, ЭЛЕКТРОварки. Голова кругом идет.. А что лучше, удобнее?
А про скороварку читала, что её тоже можно программировать, оставить и не следить..

genuchka
А что лучше, удобнее?

Мне кажется, что мультиварка. :) Я нарадоваться не могу.
А вот пароварка лично для меня оказалось вообще не нужной. От подарка я быстро избавилась
Про скороварку ниче сказать не могу. Нет ее у меня. Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 23:35

ambassador
посуду ICOOK опять амвей :(

genuchka
МЕДЛЕННОварки, ЭЛЕКТРОварки. от названия суть не меняется

genuchka
А что лучше, удобнее?

мне мультиварка-медленноварка-электроварка Панасоник нравится,там и тушить можно,и кашу сварить,и на пару. Посмотрите раздел КУЛИНАРИЯ,там тема мультиварочников закреплена.

postekb
Мне кажется, что мультиварка. :) Я нарадоваться не могу.

+

ambassador
Я лучше посуды - то не встречала - экспертов сколько уже спрашивали.

автор про технику спрашивает,а не про посуду ;)

ambassador
опять Панасоник

просто на нашем рынке они были первыми

Ого! У пионерки грозный конкурент появился!

ambassador
IOOOk

стоит дороже вместе взятых мульти-паро- скоро- и всех остальных -варок.
и вообще очень похоже на рекламу. у меня свекровь также товары амвеевские рекламирует

ambassador
Это даже не посуда - а система приготовления здоровой пищи - если без воды

И про Цептер так писали,многие их накупили и не пользуются.

Термомикс хвалят,но цена %)

Пионерка
а многие функции у многих товаров - вообще маркетинговые ходы.... вы ими можете и не пользоваться вовсе, но денежку за них заплатите у пароварки одна функция,за нее и платишь,какой там маркетинговый ход? Разве что у навороченных моделей.

genuchka
А что лучше, удобнее?

postekb
мультиварка

Olla
Панасоник

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

ambassador
сварить кашу - не помешивая и молоко не убежит !!!

а можно с вечера поставить, а утром горячую кашу получить? а можно поставить суп варить и уйти с ребенком на 3 часа гулять?

Пионерка
а многие функции у многих товаров - вообще маркетинговые ходы.... вы ими можете и не пользоваться вовсе, но денежку за них заплатите

у мультиварки всеми функциями пользуюсь :t_0019:

ambassador
Просто не понятно - классный товар !!!и что...

а то,что цена за набор 50 000, а мультиварку можно за 2 000 купить,есть разница?

ambassador
и это правда - в 23-30 поставила варить говядину - и пошла спать . Муж встал в 5-00 - отличный горячий бульон с отличным мясом.

я так-то про кашу спрашивала ;)

Olla
мультиварку можно за 2 000

:=-O: это какая такая недорогая?

mymrik
а можно поставить суп варить

чета у меня супы там не получаются :( Научите кто-нибудь!!!
А вот каши, плов, выпечка просто супер:)

postekb
чета у меня супы там не получаются

а что не получается?
я варила 2 способами - на режиме варки на пару с фрикадельками - как в простой кастрюле и варила щи с курицей - все ингредиенты сложила и поставила на тушение на 2 часа

mymrik
а что не получается?

ну пустой какой-то получается, мутный и картоха дубовая а капуста перевареная. Короче, невкусный. :(

postekb
картоха дубовая

помидоры или еще что кислое было в супе?

postekb
а капуста перевареная

а можно попробовать ее попозже класть

postekb
мутный

ну тут даже не знаю, у меня прозрачный :dontknow:

mymrik
это какая такая недорогая? см. мои ссылки на последней странице в прикрепленной теме раздела Кулинария

postekb
чета у меня супы там не получаются Научите кто-нибудь!!!

время какое выставляете? я на тушении на 2ч делаю, а рецепты смотрите на форумах Мультиварка.ру или Хлебопечка.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы