про посудомойку

была аристон,ломалась уже 2 раза ,по гарантии чинили,сейчас она снова сломалась,гарантийные бумажки потеряны.чинить ее уже не хочется ,ибо выбросить 5000-7 000,и потом опять через некоторое время ее чинить-достало..
хочу новую купить
скажите,у кого вирпул(,и прочее не дорогое,)как оно?надо чтобы была гарантия на нее пару лет
пока склоняюсь к БОШ за 25000,но жаба давит...

Ксу
БОШ

Не знаю насчет посудомойки, но холодильник меня разочаровал. Посудомойка индезитовская не подвела ни разу. Видимо, раз на раз не приходится.

Ксу
пока склоняюсь к БОШ за 25000,но жаба давит...

меня тоже давила, но пришлось с ней помириться под давлением мужа. хорошая машинка, тихая,класса А, то бишь экономичная (воды и э\энергии немного жрёт)

мы сразу решили что будем покупать либо Бош, либо Сименс хоть с минимальным набором программ, ибо техника этих марок нас не подводит

тихая,класса А, то бишь экономичная (воды и э\энергии немного жрёт)

:dada:

у меня уже вторая E-l-e-c-t-r-o-l-u-x (сначала была настольная компактная, теперь полноформатная), не нарадуюсь

У меня Электролюкс, правда недавно. Но Электролюкс меня еще ни разу не подвела.

У меня посудомойка Вирпул. В икее вместе с кухней покупали. 4 года бесперебойно служит.Тьфу тьфу тьфу!

Ксу
пока склоняюсь к БОШ

мы себе взяли SRV55T13RU - встройка, топ-класса, в инет-магазинах дешевле, чем объявленная сумма - довооольны! ;)

Официально у посудомоек Вирпул 1 год гарантии. Только продукция для Икея имеет больший срок гарантии. Электролюкс так же выпускается для этого магазина.

СВГ
У меня Электролюкс, правда недавно.

как Вы с ней? сдружились? ;)
сорри за офф

Опять я, не очень я сдружилась с ней. Скажем так - нейтралитет. Просто начитавшись хвалебных од про посудомойки я слишком многого ждала - например, что теперь не буду вообще руки мочить. НО половину посуды мою вручную - так быстрее, да и все равно в посудомойку все не влезает - как бы не исхитрялась размещать. Большинство программ как я и предполагала абсолютно не нужны. Теперь думаю, что надо было брать на 9 комплектов - загружала бы на 2 раза - первый раз тарелками и стаканами, второй рах кастрюлями - вот только расход воды и моющих средств...
А потому исходя из своего прямо скажем не радужного опыта скажу, что выбирая посудомойку обратите внимание лишь на следующее:

1. Уровень шума - по этому показателю моя меня устраивает (я сразу брала с самыми низкими показателями - ниже не было ни у кого). Ее не слышно совсем.
  2. Расход воды. У моей 10 литров против 14 у Боша (опять-таки сразу выбирала по этому показателю).
  3. Луч на полу - актуально для встроенных, чтобы знать когда закончит работу. Для меня это важно. У меня она еще на полу и время до конца мойки отсчитывает - видно сразу - можно в магазин сходить или уже скоро закончит.
  4. Турбосушка - посуда сушится без разводов.
  5. Возможность использования таблеток - функция Multitab - больше возможностей при использовании моющих средств.
    Вот, пожалуй, и все. И не ждите как ждала я чудес. В целом - так себе машинка. Это я от стиралки плакала от счастья постирав первый раз, и захлбывалась восторгом от микроволновки после 2 дней использования.
    А здесь...

СВГ
не очень я сдружилась с ней. Скажем так - нейтралитет.

:) уже хорошо
я думаю, это только начало, дальше Ваши отношения будут лучше :)
моя посудомойка вчера соседей затопила :) , но все -равно ее люблю
ее просто некачественно подключили :)

СВГ

1. Уровень шума - по этому показателю моя меня устраивает (я сразу брала с самыми низкими показателями - ниже не было ни у кого). Ее не слышно совсем.

соглашусь

СВГ

1. Расход воды. У моей 10 литров против 14 у Боша

У меня Бош, расход 11 литров

СВГ

1. Луч на полу - актуально для встроенных, чтобы знать когда закончит работу

Согласна, удобно

СВГ

1. Турбосушка - посуда сушится без разводов.

У меня теплообменник тоже сушит отлично

СВГ

1. Возможность использования таблеток

Тоже брала с этой функцией. По факту ни разу не пользовалась таблетками. По-мне порошок более эконимичен.
Еще искала машину с таймером запуска. Включаю регулярно на ночь. Удобно очень - вечером загрузил, включил, утром все чисто-сухо. Руками я почти не мою ничего. Предпочитаю оставить на следующую мойку часть посуды, если не влезает. (обычно остается не впихнутая какая-нибудь сковородка или кастрюля).

Anna_75
Еще искала машину с таймером запуска. Включаю регулярно на ночь. Удобно очень - вечером загрузил, включил, утром все чисто-сухо.

++++ ночью элэнергия дешевле
и за день как раз накапливается к ночной помывке, чтоб после завтрака не мыть не запускать, утром обычно чашки + 1-2 тарелки

У нас настольная Электролюкс, 4,5 года уже. Пользуемся каждый день. Не подводит! :)

У меня так: после завтрака и в процессе готовки мою посуда и к ночной помывке полная машина посуды. А вечером пока моет (а ставлю обычно в ночь) в раковине уже 1-2 стакана и 1-2 тарелки.
Вот так. А потому сковородки чаще мою руками (что меня больше всего и бесит).

а есть у кого икеевские посудомойки? как они?

У меня почему то не пропаласкавает посуду на быстрой мойке.
Мою с таблетками. Чё делать?
Нет ли дополнительного полоскания в электролюксах?

Баянов нет
У меня почему то не пропаласкавает посуду на быстрой мойке.
Мою с таблетками. Чё делать?

Менять таблетки на порошки.

В Икее посудомойки либо производства Электролюкс либо Вирпул поскольку вся техника в Икее двух этих марок. Судя по внутреннему виду и кнопочкам, а также логике управления скорее всего посудомойки Электролюкс.
Джезва, у меня на 50 минутах (программа так называется) прополаскивает с таблетками. У меня плохо моет на экномичном режиме. Попробовав почти все остановилась на 2: автоматика - тут моет все хорошо только долго, режим 50 минут называется ну и соответственно время мытья. Остальные меня не устроили кардинально

СВГ
А потому сковородки чаще мою руками (что меня больше всего и бесит).

Ну Ваш нейтралитет в таком случае понятен. Я наоборот, если уж совсем никак не лезет, лучше стаканы-чашки руками помою, но сковороду впихну.

на Икее свет клином сошелся? Есть много других вариантов, например наша сеть торгует от 7000 до 21000 руб. Есть что выбрать. Ремонтировать то нам все равно чья продажа, но при равных условиях мы все таки в первую очередь будем наших клиентов.

Я неделю осваиваю первую ПММ, выбрала Bosch SMV50E50, дешевле 25, пока сплошные визги и восторги :) Мот прекрасно, сушит тоже. Кастрюли отмываются, стаканы сверкают.

А чем Икея-то не устроила? Или техника Электролюкс и Вирпул теперь не котируется? И цены там от 14.000 до 22.000. Мы вот совсем недавно купили холодильник и духовку и микроволновку - все супер!

электролюкс. проблем нет. моет отлично. тока не пользуюсь)))пока загрузишь-быстрее так вымыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы