А вы бы как поступили (про остекление балкона)

Собираемся стеклить балкон. Так вот мне муж выдал, что он не хочет обшивать пластиком (ну или какой там материал) снаружи, типа ставить окна, изнутри обшить и все. Я так расстроилась, поругались. Хочу, чтобы было красиво. Его доводы мне понятны: у нас балкон довольно большой и выходит тупо на лес (и несколько гаражей), говорит, если бы во двор, то сделали бы. А там смотреть некому. Так ведь я не для кого-то, а для себя! Короче, вроде с ним согласна, но так хочется по-нормальному сделать. Вот уговаривать или нет? Может, и правда сэкономить? И еще вопрос, кто знает, чем дешевле - пластиком или цветными листами (не знаю, как называются, типа металлопрофиля, что ли)?

у меня все обшито. Это же не бешеные деньги. Экономия не большая получается. Мне еще кажется это доп. защита от ветра...

Бармалей™

ты на последнем этаже живешь?

красиво...

Бармалей™
На крайнем

по горизонтали ;)

Бармалей™

ты чего злишься то?)))

просто спросить хочу у жителей последних (крайних) этажей, у которых так застеклен балкон.
Когда дождь идет у вас по крыше сильно гремят капли?
Просто когда стеклили, то нам сказали, что сделают на крышу уплотнитель и шума не будет. Вот и думаю- меня нае**ли или так и должно быть? Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:03

Бармалей™
Наклей вибропласта и наступит тебе счастье

а как??? на крышу я не полезу)))

Parawutik
Когда дождь идет у вас по крыше сильно гремят капли?

если хочуузнать идет ли дождь открываю балкон :) , но у нас наверно (скорее всего)нет уплотнителя, потому что тоже все по минималке делали, снаружи все же обшили балкон, как у Бармалея, балкон во двор выходит

Кстати, можно я тоже , автор, спрошу в вашей темке, может Бармалей знает...балкону года 3 уже, этой весной появилась проблема, когда начал таять снег, то вода полилась внутрь балкона, пока глыбу снега не столкнули с крыши не перестало течь, я в шоке просто, напрягло сильно, такого раньше небыло, что делать?

Бармалей™
Режешь на полоски и наклеиваешь на крышу ИЗНУТРИ.

блин, все равно не понятно. у меня балкон как у тебя вагонкой обшит. Ее убирать надо?
Автор- извините что втиснулась к вам

Kirisha
когда начал таять снег, то вода полилась внутрь балкона, пока глыбу снега не столкнули с крыши не перестало течь,

Блин, у нас последний этаж (9), еще и за этим следить надо, как сделают, пока все нормально, не течет.

Kirisha
что делать?

Писать заявление в управляющую компанию или ТСЖ, чтоб починили крышу балкона. В 2-х экземплярах, один себе оставите для контроля.

Бармалей™
И крыша ?

да.

Бармалей™
Так тогда вааще ничего не должно быть слышно

Видимо я рассчитывала вообще на отсутствие всякого звука... Ну ладно... спасибо тебе!

Бармалей™
Искать протечку и герметизировать.

течет в месте наслоения крыши(кусков железа как на фотке) друг на друга

katuschka82
Блин, у нас последний этаж (9), еще и за этим следить надо, как сделают, пока все нормально, не течет.

мне кажется дело не в этом, сделали то нормально, просто от тяжести крыша как бы немного просела и образовалась щель, незаметная кстати, но течет зараза

Танюшкина радость
Писать заявление в управляющую компанию или ТСЖ, чтоб починили крышу балкона. В 2-х экземплярах, один себе оставите для контроля.

не вариант, балконы к ним не относятся, рабочие крышу чистили, мы их просили снег столкнуть , не сделали :(

Бармалей™
Напихай туда силиконового герметика

муж хотел как то направляющими, что ли, укрепить чтоб не проседала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы