про кетчуп..

вчерась гуляли с мамой, пришел муж, принес кетчуп большой батл..мама мне, мол, у тебя дети, ты уже о кетчупе должна забыть..в связи с тем вопрос:
А какой кетчуп вы употребляете? и даете ли деткам (возраст 2-4 года :) )? мы хайнц юзаем... вощем жду мнений обоснованных :)

"Махеев лечо" очень нравится, но дочке стала давать недавно, то есть в 6 лет примерно)

в последнее время хайнц покупаем.
хотя я больше всего люблю кинто сацибели охотничий.
кроме того в холодильнике есть стебель бамбука супер острый.
иногда (редко) покупаю щедрое лето.

Катюничка
деткам (возраст 2-4 года

не давала. да он и сам не хотел. кетчуп распробовал лет в 6, глядя на других детей в тренировочном лагере.

вот оч оч редко едим кетчуп...раньше когда жили у меня в городе,брали всегда соус по грузински и ткимали-оч вкусные соусы...

а ща была в магазе,и так захотелось мне чонить томатного купила какото пикадор соус-лечо.попробую
и это...не давала я ребзю кетчупы в столь юном возрасте Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 08:52

Катюничка
мама мне, мол, у тебя дети, ты уже о кетчупе должна забыть

Чегой-то? Кетчуп на мой взгляд единственный полезный соус, если качественный. Помидоры сами по себе полезные, причем ликопен после термообработкт не разрушается. Опять же калорий мало Правда добавки всякие гадкие всю полезность на нет водят, старайтесь брать те, где их нет. И почему-то лично я не уважаю кетчуп в мешках и пластике, хотя покупаю иногда. В сад, к шашлычкам :y_0022:
А, да - четырехлетке давно даю, но немного и по возможности домашний.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 08:55

Бармалей™
Достаточно обоснованно

канечно :)

Аssiya
но немного

в макароны капельку можно ж..

Карнавалла
соус по грузински и ткимали-оч вкусные соусы

тож нра, но ткемали сама сделала в том году.. вкуснятина получилась..

Аssiya
добавки всякие гадкие

всякие разные кетчупы пробовала, с добавками гаже вкус, стопудоф

а вот если взять один и тож же кетчуп, ток первый в стекле, а другой в чем нить еще(в пластике или в п/э) вкус разный? кто нить сравнивал? ну, просто для интереса..

Никакой, лечо если только

Катюничка
вкус разный? кто нить сравнивал? ну, просто для интереса..

Одинаковый практически. Иногда поднимает голову таракан, что из платика в еду вредности выделяются. Хотя если подумать, у нас вся остальная еда в пластике, от молока до...не знаю уж чего там.

Катюничка
А какой кетчуп вы употребляете? и даете ли деткам (возраст 2-4 года :) )? мы хайнц юзаем... вощем жду мнений обоснованных

Привет, Катюш! Рада тебя встретить тут
Про кетчупы - летом сама варю томатный из помидор (очищенных), он долго в холодильнике не стоит, поэтому часть замораживаю, зимой очень хорошо и на пиццу намазать, и в суп, и в подливу...
Если своего нет - покупаю очищенные томаты в собственном соку, при необходимости разминаю вилкой или утушиваю в кастрюльке с травками-приправками.
Ну и на худой конец когда своего нет - Кинто - он тоже неплох и вроде безо всяких вредностей. очень вкусный еще брусничный (кстати, самой сделать можно 1 в 1 вкус получается)

Катюничка
мы хайнц юзаем..

изжога с него капецкая
уминя щас на чили ломка, который ядерный, тока отеки, пришлось со слезами кончить жрать... :(

не водится кетчуп у нас дома вообще.........

Балтимор в основном... Так то - пофигу.
А ребенок что хочет, то и ест. Мы как- то все так- кто что хочет. Не следим.

Julgo
Привет, Катюш! Рада тебя встретить тут

какие люди!! :)

Хайнц . Детям не даю

Никакой не едим. И майонез тоже. Не из идейных соображений, а просто не любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы