Тема закрыта

Причина: 0

подключение стиральной машинки

случилось мне щастье: купила стиральную машинку. ноне в магазе, а у знакомого. почтишта новую, клёвую, смотрю на неё, восхищаюсь...
карочи!
как подключить-та?
мужа на час звать?

ну тогда есть у кавонить под рукой газетка с телефоном того самого мужа на час?

или соседа, либо мужа, либо брата, корочи человека разбирающегося в технике

чёта карочи, мущина, имеющийся поблизости сказал. что ээээ чевото он не делал этого ниразу и дескать опасаеца завалить мою ненагладную...

а машина-то хоть какая? а что есть из способов подключения? а стоит где? :))

Надо купить переходник (тройничок со специальным отводом на стиралку, он перекрываться должен краником) в магазе, накрутить на трубу (холодного водоснабжения, например в туалете (где на унитаз разводка идет) или там, где гибкие шланги на кран идут (например, в ванной), подцепить шланги и будет вам счастье. Но лучше, конечно, делать все это с помощью мужской силы, дабы не протекало ;)
В принципе, дело на пять секунд

Просто, я со своей стиралкой поменяла несколько мест жительства, в первый раз заплатила около 1тр, во второй пользовалась мужской силой подешевле, но там в трубу надо было врезать, а в третий уже сама научилась

вызвать мастера по подключению см и все ;)

я карочи нашла сайт мужа на час, оборжалась над фотками. заказала се мужа. ржу.

машинка вирпул. и проблема в том, что раньше в этой квартире не стояло стиральной машины. лезть к трубам я боюсь, там всё на ладан дышит. кран сорвёт ещё какой...

Таня

я виима первый раз позырю, как мастер делает, а потом уже буду по обстоятельствам!

Таня
уже сама научилась

пригласить Таню

Йех, прийти шо ли
Ну чего-то при таких трубах, думаю мущина лучше будет

Если ещё нужно пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы