Как спасти белые джинсы???

Девочки, пятно розовое при стирке чем то посадила, ничем свести не могу(((( может их уже покрасить? а есть ли белая краска д/ткани? или может есть какой то супер-пупер отбеливатель, о котором я не знаю???

Купите ушастый нянь пятновыводитель и замочите на 2 дня должен помочь

iskruxa
замочите на 2 дня должен помочь

Фуууу, это всё скиснет

КатькО_о
или может есть какой то супер-пупер отбеливатель

Что, и хлоркой никак? Ну, типа "Аса" там...

Если он ввиде порошка и без стирального то ничего не скиснет.

КатькО_о
может их уже покрасить? а есть ли белая краска д/ткани?

отбеливатель может уж тогда

А мне помогал ваниш для белого, я замочила брюки мужа со старым пятном чая и отстиралось

Для меня эта проблема тоже актуальна. Еще в прошлом году замочила белые брючки с обычным порошком, которым их уже не раз стирала, а когда стирать начала обнаружила желтые разводы, наверное как от ржавчины. Сразу попыталась и асей замочить и безхлорным порошковым отбеливателем и всем что в доме было. Ничего не помогло, даже не побледнели пятна. А брючки совсем новые еще и так хорошо сидят. Выбросить никак руки не поднимаются.

leveret
А мне помогал ваниш для белого

тока ваниш в порошке который
развести густо и прямо на пятно минут на 20-30
а потом еще замочить в ней часов на 6

а еще многие хвалят отбеливател фрау шмидт, но сама не пробовала

Покрасьте в розовый-синий-желтый...

Пробовала и белизну, и фрау шмидт, и бос...... Ничего не помогает... Красить в другой цвет тоже не хочу... Попробую ваниш в порошке завтра, жидким правда не получилось, может этот поможет... Напишу потом...

антипятин. Мне в свое время помог отвести даже старые жирные пятна

Ваниш не взял...... Всё больше начинаю думать о покраске штанов в другой цвет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы