Как отмыть очень засран...ю плиту??? Советните!

Сняли новую квартиру, плита - мама дорогая, жиррр! Силит Бэнг не помог, на ночь оставляла. Может есть у кого какие-нибудь секреты? :)

железная щетка. :)

пемолюкс может?

может Шуманит?

можете ругаться, но "амвей" мне уже много лет плиту чистит, ср-во для духовок, это единственное, что от него у меня осталось

Средство для плит с кисточкой от амвэя :)

Анютыч
Средство для плит с кисточкой от амвэя

ага... :dada:

Ермолаевна
железная щетка

Ну как бы плита там нормальная, индезит, нержавейка, современная, если я ее щеткой пошоркаю - поди не оценят хозяева.

ilee
пемолюкс может

Может, его ведь можно насыпать и оставить, чтоб воздействовал, а потом потереть

Lusha
Шуманит

А это что? :)

Шерстяной кот
Шуманит

А это что?

ну в гугль гляньте :)

комарошка
амвей

Анютыч
Средство для плит с кисточкой от амвэя

Parawutik
ага.

Вот я слышала, что очень хвалят, но у меня нет ни одного знакомого представителя, может черкнете в личку, где купить? Спасибо заранее!

Lusha
Шуманит

:dada:

Lusha
ну в гугль гляньте

Глянула Мне нравица, как раз для меня.
Отзыв про него:прощай долгожданная мебель...шуманит прекрасная вещь,нет слов.и старый пригоревший жир,и пятна неизвестного происхождения,и сковородки,и раковина.ни одно средство не обладает таким действием.загрязнения отлетают пластами.но из чего же это сделано и как влияет на наше здоровье?один запах чего стоит!а если попадет на кожу-караул!а самое главное,при распылении он попал на столешницу рядом с газом.смыла сразу же ,но все равно было поздно.поверхность разъело.а мебели всего-то пару месяцев.теперь меняю столешницу.будь аккуратны,работая с этой "кислотой".

Шуманит тот же Амвей тока дешевле в 10 раз

Шерстяной кот
жиррр!

сода пищевая.
фери - налить, размазать и залить водой. дать постоять.

мне только CIF помогает..он в виде крема продается..отлично отмывает пригоревший жир с плиты. не реклама, я много средств перепробовала до него

Lusha
Шуманит

Шерстяной кот
шуманит прекрасная вещь

у их фирмы баги (кажись так называется) все ядреное. мы их средством для труб трубу до дыр зачистили а уж про дикую головную боль и тошноту я молчу

Lusha
может Шуманит

его в магазах бытовой техники посмотреть можно, да? В яндексе норд выпадает и т.п.

Шерстяной кот
его в магазах бытовой техники

в хоз., в Ашане есть

Шерстяной кот
его в магазах бытовой техники посмотреть можно, да?

в ашане в Меге видела

Шерстяной кот
его в магазах бытовой техники посмотреть можно, да?

В Ошане точно есть. Всегда там берем и в Хозяйственных. Тока в перчатках робь. Жутко ядовитая штука

Lusha

Kirisha

Провокатор

Спасибки!

Провокатор
Тока в перчатках робь. Жутко ядовитая штука

Спасибо, учту! :)

доместосом залейте

мне с такой плитой помогла только мягкая металлическая (кажется из титановой стружки) губка
на раз-два все отмыла
до этого кучу средств перепробовала, в том числе и амвеевских
кстати, губка была тоже амвеевская.... а раньше такие задешево в хозяйственных покупала, сейчас пропали куда-то :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы