летние ОПРЕССОВКИ(((( как переживаете этот период???

всем привет. хочется поднять наболевшую тему летних опрессовок.

для начала небольшая статья с Е1:
В 2011 году опрессовки пройдут в 8 этапов с 12 мая по 25 августа: 12-13 мая, 1-2 июня, 14-15 июня, 28-29 июня, 13-14 июля, 26-27 июля, 9-10 августа, 24-25 августа.

Кроме того, с 27 июня по 10 июля в связи с ремонтом водоподготовки Ново-Свердловской ТЭЦ и ограничением подачи ЕМУП "Водоканал" холодной воды на Среднеуральскую ГРЭС вводится ограничение горячего водоснабжения потребителей Березовского и трех районов Екатеринбурга - Кировского, Чкаловского и Октябрьского районов. С 11 по 31 июля в связи с ремонтом водоподготовок СУГРЭС будут введены ограничения горячего водоснабжения Орджоникидзевского, Верх-Исетского, Кировского районов уральской столицы.

народ, поделитесь пожалуйста как вы переживаете этот период (отсутствия горячей воды). я например очень тяжко. ну помыть посуду в холодной - это ладно. убивает приходя с работы греть кастрюли, бачки и чайники таскать с ванну мыться, мыть ребенка и так плостаться все лето((((( у нас еще электроплита, вода греется долго, мотается э/энергия. расскажите кто чем греет. выгодно или нет покупать водонагреватель, какой лучше проточный или накопительный. поделитесь в общем. всем спасибоСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:02

у нас газ, поэтому нагреватель пока не покупаем, греется быстро и дешево, да и опрессовки стали нормальные по 2 дня, а не как раньше по неделям :)

у нас накопительный водонагреватель термекс на 80 литров, это просто кайф, теперь от горячей воды совсем не зависим.

-=Nadegda=-
у нас накопительный водонагреватель термекс н

У нас на 50 литров, тоже очень выручает и никаких проблем. Да и когда пользуемся водонагревателем, а не горячей водой, даже экономия на оплате выходит, в прошлом году считала что-то на 100р. разница получилась между месяцем с горячей водой и месяцем с водонагревателем. Но постоянно им не пользуемся т.к. 50л - это все таки двоим душ принять быстро-быстро, а с обычной горячей водой без напряга - тратишь, сколько хочешь.

я тупо матерюсь и грею,ну деватся то ведь некуда.нагреватель тоже мотает электричество,у нас плита газовая-нам проще

*pretty WOMAN*
поделитесь пожалуйста как вы переживаете этот период

проточная водогрейка + посудомойка + стир. машина

муж моется под ледяной, ему нормально, для рбенка грею в эл.чайнике, как раз 2 литра хватет на тазик дочку подмыть-ополоснуть, в эти дни уж не до игр в ванной, а если холодно, так ребенок не потеет, особо можно и не намывать с мылом. Себе в кастрюле грею в большой, а если просто голову помыть, так тоже в чайнике грею

и перед опрессовкой обязом устраиваю банный день, ну чтобы полежать в ванной подольше со всякими пеками-гелями, а то хрен знает когда такое получится

у меня волосы до попы и мою их каждый день. в тазике это делать такая маята.
про водонагреватель хотела спросить - он ведь на стену монтируется да? не бывает таких которые как стирмашина где нибудь в углу стоят?? у нас в ванной ваше неку его - на стене полка с зеркалом и всякие там мочалки висят...

что-то я давненько не отражаю этих опрессовок...
вроде бы у нас своя котельная...
если горячую и отключают, то в рабочие часы в будни. реже на 1-2 дня.

автор, задействуйте стиральную машину, пусть она нагревает воду и сама ее в ванну вам сливает :)
может по электричеству и не экономно, зато вам не надо таскать кастрюльки

-=Nadegda=-
у нас накопительный водонагреватель термекс на 80 литров,

на 100 литров-на качественную помывку в душе хватает,потом ждёшь часик-и следующий мойся.
Стирает стиралка,посуду-посудомойка и проточный водонагреватель на всякий случай. В комнате-кондиционер на подогрев,если холодно-вобщем-мы подготовлены полностью

*pretty WOMAN*
он ведь на стену монтируется да?

У нас в туалете висит над унитазом,ну мы его сразу ставили,когда ремонт делали-всё спрятано под плиткой

и еще насчет опрессовок на 2 дня как вы говорите. вот например если опрессовки вторник и среду ночью типа с 00.00. до 06.00 не знаю у кого как, а у нас на ВИЗе уже в понедельник в обед все вырубают и дают воду только в среду вечером (в лучшем случае!) у кого не спрошу у всех вода есть, а мы одни маемся! женщина одна живет на ленина-московской дак у них в том году летом вообще только один раз воды не было. ни забот ни хлопот! а в ЖКО один ответ типа опрессовки вот и нет воды. хотя сами же весят объявы где четкое время прописано.

*pretty WOMAN*
убивает приходя с работы греть кастрюли, бачки и чайники таскать с ванну мыться, мыть ребенка и так плостаться все лето((((( у нас еще электроплита, вода греется долго, мотается э/энергия

эмалированное ведро 12 л + кипятильник ... на троих воды хватает умотаться ...

irina_A

эмалированное ведро 12 л + кипятильник ... на троих воды хватает умотаться ...

большой кипятильник то? долго греет?

AnnaDeSoul
я тупо матерюсь и грею,

и мечтаю о

-=Nadegda=-
накопительный водонагреватель

;)

водонагреватель!!!пишите в личку кому рассказать(у меня муж занимаеться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы