Стеклокерамика

А кто чем чистит плиту из стеклокерамики. Скребка нет, Золушка уже что-то не помогает, посоветуйте, может есть какое "волшебное" средство, ну чтоб, как в рекламе :) , намазал, постояло, тряпочкой протер и заблестелооооооооооо.

sanita-крем для стеклокерамики+скребок.результат-супер :)

у меня санита эта,нифига подобного :(

Шуманит. Но сильно пригоревшее убрать поможет только скребок.

wgik
А кто чем чистит плиту из стеклокерамики.

kovalek
Шуманит.

была тема такая, там обсуждали кто чем чистит... ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я тоже шуманитом пользуюсь :)

wgik
Золушка уже что-то не помогает,

Золушка-это которая для мытья посуды что ли? Или кака-то специальная для стеклокерамики?

wgik
ну чтоб, как в рекламе

у меня сиф такой, он просто для плит и раковин - стеклокерамику оч.хорошо чистит и плитку за плитой тоже - нанес, через пару минут смыл

Я в Техно силе купила силиконовое средство

wgik
"волшебное" средство, называется Top house. Синяя бутылка, желтая крышка. 300 мл. Пользуюсь с августа постоянно,т.к. соседи постоянно засирают плиту, а мне ее жалко. В бутылке еще половина))). Консультант советовал при покупке, ни разу не пожалела, что послушала совета. Стоимость 260 рублей.

wgik
как в рекламе , намазал, постояло, тряпочкой протер и заблестелооооооооооо. Тряпочка специальная типа замши, скребок обязателен,т.к. нагар, металлические пятна и разводы я удаляю им. Капаю на холодную поверхность, размазываю скребком, минут через 5-7 чищу скребком, потом полирую тряпочкой. Ничего не споласкиваю. Средство и придает блеск и облегчает последующий уход, силикон пленкой ложится защитной.

Как в рекламе не чистит ничего. Запарилась я с чисткой этой стеклокерамики

Вилена

Золушка есть специальная для стеклокерамики, часть нагара убирает, но не всё :(

kraysveta
"волшебное" средство,
называется Top house

У меня такое же, проблем со стеклокерамикой не знаю ;)

топ хаус, сиф и салфетка из микрофибры вместе со скребком. Что-нибудь, да помогает.

У нас в продаже есть специализированные средства от производителей техники. Телефон: 31-000-91.
Донская 31 или на Антона Валека 12.

сиф и лопаточка икеевская для сковородок, черная такая.
если мыть каждый день, можно без сифов и лопаточек, просто с жидк. д/посуды.

Шуманит + скребок. Но вообще, если постоянно не чистить плиту, уже, кажется, ничего не поможет, только новая плита ))

марыська
просто с жидк. д/посуды.

нельзя же ;)

wgik
А кто чем чистит плиту из стеклокерамики. Скребка нет,

купи скребок, они стоють недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы