Про расписание.

Все.Кончилось мое терпение.Живем со свекровью, свекром и их младшим сыном.Большая квартира и постоянный бардак.Первое время все прибирали мы с мужем, до блеска модно сказать.Через час все снова в грязи. Они так привыкли жить в этом Г, что даже не обращают на это внимание((((Иногда могут прибраться, и все.С готовкой тоже я все делала первое время.Потом надоело,за вечер все съедали, бывало, что даже я поесть не успевала.Вот и посетила нас с мужем идея сделать расписание готовки и тп, разделить обязанности.Стоит ли???Или это очень испортит наши отношения с ними?!?Знаю, что похоже на бред, но все же.....Накопилось(((((((((((

съезжайте и живите отдельно!

Нет возможности, максимум к осени сможем квартиру снимать

У нас висит график мытья ванной комнаты по неделям. Свекровь повесила, все гости в шоке и недоумении когда видят

У меня тоже вссе в шоке будут, но верю, что все тоже начнут прибираться

Ауа
Нет возможности, максимум к осени сможем квартиру снимать

потерпите до осени и сьезжайте и пусть живут в говне а вы с ними отношения не испортите

Живем с мужем, двумя детьми и кошкой в большом доме, когда все дома

Ауа
постоянный бардак

и чо делать? Всех усыпить?

Ауа
Кончилось мое терпение

Пойду клумбочки сажать, авось рассосётся
По теме давным давно, когда мой брат привел к нам в большую квартиру свою молодую жену, то ей тоже многое не нравилось и они начали "жить отдельно" в своей комнате, купили свой холодильник и готовили только для себя, правда мама моя была сильно на это обижена, а я у них, по-малолетству, бананы из холодильника тырила (середина 80-х), что не способствовало теплым семейным отношениям, потом им родители квартиру сняли, а потом нашу разменяли, а сейчас они тоже живут в своем большом доме - хэппи энд!

Ауа
за вечер все съедали

каие, а!!! вы готовите, готовите, а они зачем-то это едят!!!!

tuner
"жить отдельно" в своей комнате

У меня кстати тоже была идея отдельного холодильника, думаете совсем плохо будет?

Еще минус дочке 2года, она весь этот срач видит, привыкнуть же может((((((((((((((((

Ауа
посетила нас с мужем идея сделать расписание готовки и тп

а смысл, если

Ауа
Они так привыкли жить в этом Г, что даже не обращают на это внимание((((

;)
в своей квартире составляйте расписание какое хотите

Ауа
Еще минус дочке 2года, она весь этот срач видит, привыкнуть же может

не смешите мои тапочки В данный момент ваша дочка жуткая аккуратистка?

Ауа
думаете совсем плохо будет?

До осени точно дотянете, наши дольше тянули, пока хатку с родителей не вытянули ;) Кстати сейчас, спустя 25 лет в нашей семье отличные отношения :)

Неее, они не такие.Из них не вытянуть((((Жаба задавит

Ауа
идея сделать расписание готовки и тп, разделить обязанности

даже если предположить, что они согласятся, представляю, как качественно они будут прибираться, и главное, готовить, учитывая

Ауа
Они так привыкли жить в этом Г

мне было бы брезгливо тоже жить в Г. Съезжайте по возможности.

кому надо, тот и делает. вам надо, вы делаете. им не надо, они не делают.
представила себя на месте свекров. хрен бы я стала че делать по указке невестки в своей квартире. крышу над головой дали вам и радуйтесь. свой угол в порядке содержите, а на чужое не покушайтесь (ну я бы свою часть квартиры и не дала прибирать.)
опять же с двухгодовалой дочкой кто сидит в рабочее время? свекры? значит приборка-ужины - это ваша плата за их работу. если сами, то значит не работаете, можете и прибрать заодно.
насчет еды - продукты на чьи деньги куплены и кем куплены? все ваше? не верю.
как же они без вас с голоду не померли??? если все же ваше, то можете свой холодильник завести или питаться в едальных заведениях,.коль у вас хватает средств прокормить еще плюс 3 взрослых человека, значит хватит средств кормиться в кафе-ресторанах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы