Срочно!!! Встала на унитаз - порушилась вся конструкция....

Это наверное бывает только с идиотками,
мы собрались с подружкой нАмахнуть...нАмахнули.... хорошо сидели, а на фоне навязчивой непрухи.... не буду углубляться, но, в последнее время нашу семью просто одолели финансовые проблемы....
пошла в ванную, уже не помню, что там хотела с полки достать.... не важно... встала в очередной раз на унитаз..........и бац!!!!! унитаз рухнул... вода брызнула фонтаном!!!! а у меня слёзы фонтаном, потому как не знаю, что делать.....
муж уехал к маме за 180 км и, если, я ему расскажу правду.... я не знаю поверит мне он или нет....хотя знает. что присутствует жена + подруга и дочь , тут нет никаких любовников и всего, что с этим связано........ мы не знаем что делать, помимо того, что отключили воду.....
ПОМОГИТЕ.....

горюшко горе...
сантехника вызывать завтра что...

забыла добавить в попыхах... вот как в анекдоте..... пропили все деньги!!!

утром вызывайте дежурного сантехника

Юлико
отключили воду....

и ложитесь спать.
Писать в ведёрко пока.

Юлико
я не знаю поверит мне он или нет.

Юлико
тут нет никаких любовников

как оторваный унитаз может натолкнуть мужа на мысль о любовнике? это симптом что ли такой: если отвалился толчок - значит приходил любовник?

:clap:

а что нам эти сантхники то скажут помимо того что мы самизнаем, что нужно бачок менять......

вы мой кумир!)))))))))))))
сдаваться мужу завтра чо...))))))

Юлико
а что нам эти сантхники то скажут помимо того что мы самизнаем, что нужно бачок менять......

ну они вам хоть унитаз к дыре прикрутят ладно уж без бачка пока, из ведерка посмываете

а мужу рассказать анекдот:
Жена подходит к мужу и говорит:

• Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
    Муж ей:
  • Я тебе, что, электрик что-ли?
    Жена опять подходит:
  • Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
    Муж ей:
  • Я тебе, что, плотник что-ли?
    Жена мужу:
  • Дорогой, кран течет, почини!
    Он ей:
  • Я тебе, что сантехник, что-ли?
    Ну, ладно.
    На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену:
  • Кто же это все починил?
    Жена отвечает:
  • Да, соседа попросила, он и починил.
    Муж:
  • И как же ты с ним расплачивалась?
    Жена:
  • А он сказал: «Или «давай», или спой».
    Муж:
  • Ну, и что-же ты ему спела?
    Жена:
  • А я тебе, что, певица что-ли?

так и сказать.. вот верность хранила..сантехника не вызвала...

adelisha

как оторваный унитаз может натолкнуть мужа на мысль о любовнике? это симптом что ли такой: если отвалился толчок - значит приходил любовник?

такого вобще быть не может, но мужики бывают подозрительными!

adelisha
ак оторваный унитаз может натолкнуть мужа на мысль о любовнике? это симптом что ли такой: если отвалился толчок - значит приходил любовник?

ой все девки держите меня счас усцууусь

Юлико
но мужики бывают подозрительными!

не, ну вы сами можете сформулировать претензию гипотетически: Жена, какого фига сортир вырван из канальи? сама ты вырвать не могла, значит вырвал любовник???? жопой своей???
Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 03:29

скрипка Лиса
ой все девки держите меня счас усцууусь

вот мы с подружкой и уссываемся!!! а доказать что ты не верблюд может оказаться сложным......хотя. муж у меня не гуляка....ему тока дружки напеть могут.....

Юлико
унитаз рухнул... вода брызнула фонтаном!!!! а у меня слёзы фонтаном,

не, вы явно выпили слишком много, потому как только в пианом состоянии можно реветь над темой рухнувшей фаянсовой конструкции...

Юлико
.хотя. муж у меня не гуляка

погодите, а это тут причем? вы щас на любовницу что ли намекаете? думаете он там у мамы за 180 км тож оборвал нафик унитазинг? :=-O:

А зачем Вы на него полезли?

adelisha
не, вы явно выпили слишком много, потому как только в пианом состоянии можно реветь над темой рухнувшей фаянсовой конструкции...

вспомнилась почему-то картина .. Аленушка Васнецова

А, все, пропустила я про полку. А то я уж подумала, что по причине финансовой ямы даже сиденье туалетное пропили.

MamaNatasha
даже сиденье туалетное пропили.

ак ладно б там сидушка треснула, человек вот говорит что нафик все рухнуло и отвалилось от истоков ток любовник так мог поломать все :y_0021:

adelisha
ток любовник так мог поломать все

страстным сексом на унитазе

adelisha
рухнувшей фаянсовой конструкции.

у меня еще никогда не рушилась такая конструкция под ногами!!!! я думала. что это достаточно прочно!!!

adelisha
погодите, а это тут причем? вы щас на любовницу что ли намекаете? думаете он там у мамы за 180 км тож оборвал нафик унитазинг? ::=-O::

неее он может перевернуть.... хотя это уже не важно! тут надо бачок покупать наверное....

скрипка Лиса
страстным сексом на унитазе

да автор явно нам не договаривает чего-то...

Юлико
уже не помню, что там хотела с полки достать.... не важно...

;)
а ревут они с подругой потому что им блевать щас некуда с перепития-то

Юлико
у меня еще никогда не рушилась такая конструкция под ногами!!!!

дак вдребезки фаянс-то? может вы его к трубе-то как-то подоткнете, не? :t_0027:

adelisha
а ревут они с подругой потому что им блевать щас некуда с перепития-то

ааа остановись!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы