Срочно!!! Встала на унитаз - порушилась вся конструкция....

благо, что из этой трубы ничего не льётся..... "ароматы", конечно, чууууудные! , но из вентиляционной шахты были похлеще! :vis:

девочки! огромное спасибо за поддержку за юмор!!!! постараюсь держать в курсе событий....

Юлико
унитаз от трубы этой отцеплен

Так обратно поставьте. Только лучше утром, и не самостоятельно.

MamaNatasha
и не самостоятельно.

с этим сложнее, квартира съемная... :(

Юлико
но из вентиляционной шахты были похлеще!

а там что за история с вами приключилась? :shock:

у мну уже живот болит тему срочно перенести в раздел юмор

MamaNatasha
ведь на сигаретах крупно написано про то, что курение - зло

щас помимо надписей о вреде здоровья,появятся надпись о вреде унитазов :D
Автор,вы осколочки соберите,да на Момент склейте,мужа с порога напоите и на унитаз,ежели расколется,то и вина не ваша будет

Пачиму вся ржака по ночам?

Юлико
"ароматы", конечно, чууууудные!

пакет на трубу наденьте и скотчем обмотайте ;)

ну што? пианьицы.. как там отхожее место?

скрипка Лиса
как там отхожее место?

пазлы из унитаза собирают,не отвлекай

я не поняла, она прямо на бочек полезла? %)

Angel555
прямо на бочек

судя по рассказу-криво,она ж эээ... нетрезвая была скорее всего унитаз к полу не был прикреплен,повалился на бок и треснул,хотя с трудом это представляю

*Artis*
унитаз к полу не был прикреплен

пусть тогда на мужа все валит)) что он не закрепил))) но про любовника-то дааа...это какая задница должна быть, чтоб застрять и унитаз вырвать :shock:

Как способ временной починки унитаза: у нас на работе унитаз протекал постоянно, видимо в том месте, где унитаз и бачек соединяются, так наш находчивый сантехник, заколебавшись постоянно приходить течь устранять (в госучреждении деньги на новую сантехнику сами знаете как неохотно выделяют) попросту замотал место соединения на скотч. Пол года точно действовало - потом я в декрет ушла, не в курсе, может все тот-же скотч

ыыыыы я валяюсь.... комменты просто супер!!!

в общем, унитаз то цел, бачок тока разбит, там аж осколок вылетел, сам унитаз я с трубой соединила, можно теперь и пользоваться

Angel555
я не поняла, она прямо на бочек полезла? %)

у меня в данном помещении полочки приколочены и на полочках куча всяких нужностей и ненужностей. и вот я решила, как обычно, встать на толчок и взять уже не помню что (в связи с этими событиями я просто забыла зачем я туда вообще полезла!!! ) втала.... унитаз набок повалился и бачок слетел и треснул.....
я вот сейчас думаю, как я сама не упала и не покалечилась.... видать алкоголь спас!
короч, надо бачок приобрести и привинтить его, это уже не проблема, муж сам может сделать

ой девчёнки!!! спасибо за то что с вами тут было весело!!! вчера мне совсем было не до смеха....Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 14:14

Юлико
и взять уже не помню что

вы вроде за припрятанной сигареткой полезли :) может еще проверите там она или нет?

Angel555
может еще проверите там она или нет?

Думаете, автора скоро захочется снова покурить?

Angel555
вы вроде за припрятанной сигареткой полезли :) может еще проверите там она или нет?

да-да!!! я её нашла!!!! но чтобы её достать, нужно было стул поставить, а не на толчок лезть!

Юлико
нужно было стул поставить

я думаю, что вы вчера явно не рассчитывали на такой поворот событий :)

MamaNatasha
Думаете, автора скоро захочется снова покурить?

я так то не курю...... но иногда делаю пару-тройку затяжек.... вот на тот случай давненько и заныкала....

Angel555
я думаю, что вы вчера явно не рассчитывали на такой поворот событий :)

так,конечно, не рассчитывала!)))) я всегда на толчок вставала когда мне нужно было что то достать с полок именно с той стороны (полочки длинные)....Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 14:28

Юлико
я всегда на толчок вставала

дак это вы сами его расшатали :y_0005:

Angel555
дак это вы сами его расшатали

ну..... не только я)))) муж тоже лазил!

Юлико
муж тоже лазил!

а у мужа там заначка что ли или он сигареты вам подкладывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы