Тема закрыта

Причина: 0

Супы-пюре - поделитесь хорошими рецептами

Буду очень признательна, т.к. ни разу не готовила супы-пюре.
Интересуют рецепты супов-пюре, которые бы подошли и 3-летнему ребенку (т.е. не острые и без грибов).

любой суп взбитый в блендере будет суп-пуюре

попросили не измельченный/протертый суп в блендере или вилкой. реальный рецепт, который готовите и можете посоветовать.

Я варю суп на курином бульоне, картошка, цветная капуста, брокколи, лук с морковкой пассерованные, и кусочек замороженного шпината. Когда все овощи сварятся все это дело в блендер - суп-пуре готов, можно добавить сухарики.

Уже писала где-то - часто готовлю своим суп-пюре с овсянкой - 2 картошки, 1 морковка, луковица варим до кипения, добавляем полстакана молока или сливок и после закипания 3 ст. ложки с горкой овсянки, лист лаврушки (можно укроп, но обязательно что-нибудь - вкуснее будет) - варим 15 минут, изредка помешивая, потом блендерим и с сухариками. Овощные супы-пюре - варим овощи: морковку, картошку, лук и смесь любой заморозки или какую-нибудь капусту - брокколи, цветную, если не на мясном бульоне, то лук с морковкой лучше пассерованные. Тоже блендерим. Можно и без картошки такой суп, тоже нормально. Еще мои любят картофельный - готовлю как пюре с маслом, развожу кипящим молоком пополам с картофельным отваром или водой, колечками вареные сосиски и зелень, тоже с сухариками на ура, можно еще добавить морковь и лук

Вчера делал картошечка варить мин 10 ,растолочь туда шпинат замороженный и пассерованный лук,потом можно блендером,да варить ещё 8-10 мин. В готовый половинку яичка вкрутую и сметанки-очень вкусно и диетично.

Брокколи с цв. капустой (заморозку) сварить, блендером убить и залить сливками. И еще раз вскипятить. Можно морковку-картошку добавить, но и так вкусно.Особенно с сухариками из батона.

суп пюре из зеленого горошка. Очень вкусно. Лук+зел.горошек(заморозка)тушить, добавить воды, либо бульон. затем в блендер. Добавить сливки, вскипятить.

девочки, а у вас мужья ЭТО едят? я бы вот только и делала, что овощи всякие ела в любом виде и супы люблю, но мужжжж.... это просто наказание какое-то: "мясо с картошкой, картошка с мясом, мясо в картошке... и так далее %)

Едят, если изредка и на второе котлета.

Едят
у меня мужики супоеды

Kisena
девочки, а у вас мужья ЭТО едят?

у меня муж полгода на завтрак овсянкой на воде питался, когда у меня был бум правильного питания :D Я потом когда "протрезвела" так ему сочувствовала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы