нужна кровать с подъемным механизмом или выдвижными ящиками!! где купить??? подскажите плззззз.....

вот собственно и весь вопрос.
Буду ОЧЕНЬ признательна за адреса "кроватных" магазинов и производителей/ продавцов/ сборщикоы спальной мебели эконом класса.
просто ужасно надоело спать на полу.... :( :( :( :( :( :( :(

эконом класс это сколько? мы купили где-то за 17 кровать + подъемный механизм, в и-нет магазине
в магазине эта же кровать в 2 раза дороже
подъемный механизм стоит как кровать почти)

Юлич*

17 т. р это нормально))) эконом класс))) а в каком магазине покупали? я вот с румикой связалась в апреле, так они меня и педалили и педалили со сроками, а потом вообще сказали : не знаем, когда сможем доставить и все тут... вот и приходится теперь искать((((

Юлич*

Где купили, подскажите? Давно уже ищу...

Спим на икейской Беддинге месяц - оооочень нравится. И если взять матрас подешевле, можно в 13,5 уложиться. Ящик огромный, свое белье складывается и дочино и еще место остается.

stillhere

да, в Румике, привезли сразу.
17 приблизительно +-чуть-чуть, с 2-мя тумбочками 22 вроде вышло.

Вживую смотрели в Гулливере, там кровать 33 тыщи.

Татьяна Вакалюк
икейской Беддинге

Так диван, вроде, называется. Или кровать?

эльфрен
Так диван, вроде, называется. Или кровать?

диван - и при раскладывании абсолютно ровный он. Вообще от кроватей наших старых неотличим.

Юлич*

по этому поводу меня одолевает нестерпимая грусть(((( ну уж пусть будет за 33 тыщи, чем спать на полу поедем сегодня в гулливер

Татьяна Вакалюк

А мы тоже не икеевском диване спали 4 года.... устали уже. все-таки хочется нормальную кровать)))) но, спаибо так сказать за совет!!!!

а магазине "Ясень" кроватей - умотацца, но они все оч.эконом-вариант 5-7-10-15 тыр. :)
мы покупали в мебельном ок. Нового ДК на б.Культуры. оч. удобная фабричная кровать, МДФ, а не ДСП. 4 года полет нормальный. не скрипит, вид не потеряла. комплект с матрасом стоил 19 тыр.

stillhere

ну не знаю, мы в пятницу заказали, в понедельник привезли и собрали уже)

Юлич*
да, в Румике, привезли сразу.
17 приблизительно +-чуть-чуть, с 2-мя тумбочками

Вот смотрю на сайте и не вижу кровать по такой стоимости с подъемным механизмом. Ткните носом, плиз.

Oksinya

спальня Фрия
Кровать Фр-1800 без решетки - размеры: 2090x1923x780 спальное место 1800x2000 мм
Цена 7200
Основание с подъемным механизмом ОПМ-180-200
Цена 9426

итого 16626, это большая кровать, поменьше - дешевле

Юлич*

Спасибо

А кровать из массива дерева сколько стоить будет?И где можно заказать или купить такую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы