Наполнитель подушек какой лучше?

Хозяюшки! Помогите! нужно выбрать подушку... Пух-перо слёживается, халофайбер надоел. Хотелось бы узнать, кто пробовал "греческие подушки" - наполнитель гречка? Отзывы, очень нужно... ;) ;) ;)

белоснежка
наполнитель гречка?

сплю на ней ужгод-полтора,кайфую ;)

белоснежка
наполнитель гречка

+для шеи вообще забыла о болях.

Мне сестра подарила на д/р, послезавтра я ей такую же дарю, она сама просила ;) Я довольна - удобно, да ещё заметила, что голова перестаёт болеть минут через пять, как уляжешься :)

Греча шуршит. Спать не мешает?

белоснежка
Пух-перо слёживается, халофайбер надоел.

а у меня наоборот: холлофайбер слежался, а пух надоел, но лучше его, если вы не аллергик, ничего нет.

GODZZI
Греча шуршит. Спать не мешает?

присоединяюсь к вопросу

у родителей пробовала на ней полежать - шуршит( как вы спите?

Скока гречка стоит?

От гречи у меня болели уши. В смысле, ушная раковина.
Сплю на икеевской из синтетического волокна - нравится по всем параметрам.

GODZZI Греча шуршит. Спать не мешает?

La fidelite у родителей пробовала на ней полежать - шуршит( как вы спите?

Да как-то быстро перестаёшь это замечать... Сплю, реально, лучше Правда, у меня она двусторонняя - с одной стороны какая-то вставка, не помню уже - какая, но, типа, для того, чтобы сгладить это шуршание. Но мне больше понравилось на стороне, где просто гречка. Привыкла к ней за две ночи. Сестре купила без этой прослойки, она помягче.

Pani C Скока гречка стоит?

Моя, двусторонняя, 40*60 - не знаю, подарили, сестре купила такого же размера за 485,00.

Машерочка От гречи у меня болели уши. В смысле, ушная раковина.

Я столько раз за ночь переворачиваюсь, что мне это не грозит :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы