постельное белье после стирки пахнет.

После стирки иногда запах у белья появляется затхлый.То ли краска, то ли еще что. Отчего так? Вроде хорошо стираю.

машину менять.вообще машины меняют 1раз в пять лет

При чем машина, пахнет только постельное белье

tatiana7
машину менять

ничего себе,даже не знала
скорее всего где-то вода сливная обратно в барабан попадает,или канализация-слив.
в общем дело в какой -то детали,не помню как называется,но вода по кругу гоняет и не прополаскивается толком.

использовать ополаскиватель?

Бузявка*
После стирки иногда запах у белья появляется затхлый. машину после стирки проветриваете,хорошо просушиваете,влажное белье в бак не кидаете?

Попробуйте ее на максимальной температуре с добавлением порошка и отбеливателя прогнать

Olla
опробуйте ее на максимальной температуре с добавлением порошка и отбеливателя прогнать

фильтр чистите регулярно?

Olla
Попробуйте ее на максимальной температуре с добавлением порошка и отбеливателя прогнать

есть спец.средства для очистки машины с ним и прогнать машину на макс.тем-ре... без белья)))

белье доставать сразу после стирки, не мариновать его в стиралке

а оно прямо сразу после стирки пахнет?

Я купила средство против накипи в чайнике. Засыпала в стиралку три упаковки, на 90 градусах ее прогнала. У меня шланг в ванну свивает, так я обалдела, сколько ошметков повылетало. И накипи, и каких-то черных. После этого даже белье чище стало после стирки. И запах прошел. Теперь раз в месяц примерно так делаю.

Сталкивалась с такой историей. Стоит один раз оставить белье в машине, не разобрать сразу - и от запаха потом не избавиться. Попробуйте почистить машину, как Вам выше советуют.

Бузявка*
постельное белье после стирки пахнет.

Прям все постельное белье, или определенный комплект?
Сушите где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы