у вас какая ванна?

а какая лучше? акриловая шумит когда вода течет? скажите пожалуйста)))

шумит. Привыкаешь быстро. Однако, скользкая она... Но тож привыкаешь.

шумит не более чугунной,а насчет "скользкости" так они бывают и с ребристым дном! мы очень довольны своей акриловой ванной!

М@йя
а какая лучше?

старая советская чугунная... таких уж почти и нет... есть псевдоподделки... но лучше советской старой ванны нет ничего...

М@йя
у вас какая ванна?

из 100% акрила

М@йя
а какая лучше?

акриловая

М@йя
акриловая шумит когда вода течет?

нет, это св-во материала

мама
бывают и с ребристым дном!

это уже не акрил, это пластик с покрытием

jersan
старая советская чугунная... таких уж почти и нет... есть псевдоподделки... но лучше советской старой ванны нет ничего...

и подпись: "продаю. дорого"

пару месяцев назад акриловую поставили, до этого была кабина с акриловым поддоном. Разницу заметила только в остывании воды, в чугуне дольше горячая вода держится.
У нас акрил с ребристым дном, очень нравится. А особенно балдею от быстроты ухода, с мылом губкой протер, из душа полил и все. А чугун вечно драить щеткой приходилось с каким-нить саноксом. Поэтому нас все устраивает в акриле, нешумная, простая в обиходе, легкая (если вдруг переезжать надо, или ремонт какой)

М@йя
почему тогда чугунные стоят дороже акриловых?

ну по мне наверное типа как окна пластик или дерево. Пластик и в Африке пластик, менее затратный материал

М@йя

потому что если я залезу в чугунёвую... она меня выдержит может быть а вот про акрил? сомневаюсь... и потом чугуний можно сдать в метоллоломий а куда девать акрилий? когда спортицца? ;)

М@йя
у вас какая ванна?

стальная, не шумит

jersan
я залезу в чугунёвую... она меня выдержит может быть а вот про акрил? сомневаюсь...

да ну, у меня муж 140 кг, прыгать конечно там не прыгает, но моется спокойно, правда полежать ему не реально, но это уже размеры ванной не позволяют, будет как в тазике там сидеть усиливать ничего не пришлось, обычная рама под ней стоит, ну стандартная при установке которую делалиСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:27

Лильчик
у меня муж 140 кг

я полегче буду... но... вообщем меня даже не всегда современный чугуний выдерживает... вот старый советсчкий это вещь... а новый демократический... прогибается

Лильчик
усиливать ничего не пришлось

для меня и чугуний нужно усиливать... причём намертво...

jersan
я полегче буду... но... вообщем меня даже не всегда современный чугуний выдерживает...

стесняюсь спросить - че там делаете, чтобы чугуний сломать?

Лильчик
стесняюсь спросить - че там делаете, чтобы чугуний сломать?

вот так вот сядешь на край ванны...

М@йя
вас какая ванна?

никакой

М@йя
а сколько дадут за старый советский чугун? пойду и сдам)))

сначала вытащи ее из ванной она ведь и весит прилично

М@йя
а сколько дадут за старый советский чугун?

Нам предложили от 300 до 500 рублей. 500 - на окраине. Причем тащить к ним сдаваемое надо было самостоятельно. Мы решили не мучиться и подарили ее соседям на дачу, самовывозом.

MamaNatasha
Нам предложили от 300 до 500 рублей. 500 - на окраине. Причем тащить к ним сдаваемое надо было самостоятельно

:y_0006: на общественном транспорте, ага?

Каспер
на общественном транспорте, ага?

А это кто как придумает. Но мужу хватило и простого вытаскивания ванны в подъезд. Я хотела ради интереса узнать, сколько бы бортовая газель вышла, чтоб ее до скупки довезти, но так и не собралась. Но не уверена, что можно в плюс выйти.

MamaNatasha
Но мужу хватило и простого вытаскивания ванны в подъезд

Во-во. Мы втащили, вытаскивать наверно не будем. По теме - чугунная ванна, белосежная, большая. Купили 10 лет назад, ниче ей не сделалось.

М@йя

вы опять путайте акриловые ванны и ванны с акриловым покрытием

М@йя
фирмы качественные

Villeroy & Boch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы