стиральная машина сломалась: выбросить или ремонт?

здравствуйте, ситуация такая: стиральная машина Hotpoint-Ariston AQSD 29 U достирала ,я выключила – всё было нормально, потом решила постирать,а она просто не включается, лампочки не горят, проработала 3 года, вызвали мастера, он сказал перегорела электроника – плата или в дверце или в в самой машинке , стоит она 4 000-5 000 , заказывают её специально не помню вроде из Москвы. Мастер сказал ,что можно и китайскую плату за полторы купить , но на неё гарантии нет , плохое качество. Посоветуйте, что делать , может кто-нибудь также менял, не хочется новую покупать, всё таки моя как новая внутри - сборка итальянская, покупала за 18 000 руб

Что-то сегодня почти одни темки про поломки техники?
Это наверное с концом света связано!

купить стиралку за 7тыщ и непарится....что за 18тыщ,что за 7тыщ,все они ломаются

в эльдорадо и м видио программа утилизации пока действует- сдайте старую машинку получите скидку на новую машинку и купите касиков за 7-10 новую на гарантии

а то что уже сломалось сломаеться еще не раз переплотите дороже выйдетСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 13:21

lapylja87
м видио программа утилизации

ужо не действует давно

lapylja87
в эльдорадо и м видио программа утилизации пока действует

они сломанные берут?

вчера были в м видео в карнавале..так там машинки многие 7-8000..да этого смотрели в алатыре..те же 12-13000 %)

Жукова
они сломанные берут?

да,но в м видио ужо кончилась акция

в эльдорадо рекламируют снова акцию. Они беру старые - любые сломаные-не сломаные. Скидка была 2000.

Ну не знаю кому как конечно, но машинки стоимостью 18 тысяч существенно отличаются от машинок на 7. У нас электролюкс машинка, покупали 3 года назад за 23 тысячи, через 1,5 года тоже какой то блок полетел, заплатили около 4 тысяч за ремонт и дальше себе спокойно пользуемся. Больше ничего не ломается, а качество стирки с дешевыми машинками все таки не сравнится

я
Это наверное с концом света связано!

я так и не поняла, когда он должен быть?

по теме: иногда новый купить легче, чем чинить. Но все равно дороже выйдет, конечно, чем починка...

mamochka56
купить стиралку за 7тыщ и непарится....что за 18тыщ,что за 7тыщ,все они ломаются

я тут смеялась... мы недавно купили машинку за 13 тыщ. В норде
Подруга на прошлой неделе такую - же за 8700, вмагазине "Позитив". Там техника с незначительными внешними повреждениями, которые на качество товара не влияют. Так вот ее повреждения заключались в царапине на "поп" машины. Заметной - да. Но блин, она у нее у стеенки стоит этой попой, как и моя.. а лица у них идентичные...

Аngel of Тear
У нас электролюкс машинка, покупали 3 года назад за 23 тысячи, через 1,5 года тоже какой то блок полетел

:( помойму у электролюксов болезнь это......
наша так и стоит неотремонтированная (купили новую "бош")
и ремонт, мастер сказал, обойдется в 7тыр. и запчасть ждать не меньше месяца....

У меня похожая ситуация была с Аристоном. Сломалась фигня за 4000. Аристон хороший, куплен 9 лет назад за 15 тыщ. Новая, какую я хочу, 22 стоит. Денег не было. Я отремонтировала. Работает уже года 3-4. Вывод: если не старая и устраивает - ремонт. Не стоит брать дешевку дешевле 10.

Ну, если у автора есть возможность купить новую машинку того же уровня, то конечно это проще. А если нет, то я за ремонт

Добрый день, китайских плат не существует!!! Все платы сообраны в одном месте, если за 1,5 тыс руб это наверное "восстановленая" плата, развод...
По ремонту можете обратится к нам, 31-000-91.

NordRemont
31-000-91.

спасибо , позвоню

lapylja87
купите касиков

ой... кто такие касики и зачем их покупать?

вызвала мастера сказал что тыщ 12 ремонт.... отвезли хрень в стинол,починили за 2 тыщи,какуюто хрень перепояли.....вощим я за ремонт,только у хороших спецов....

Жукова
стоит она 4 000-5 000 , заказывают её специально не помню вроде из Москвы

Тоже самое было, в итоге умный чел.мужу подсказал, какие купить провода в каком магазине, муж потратил на это 100 рублей-машина работает уже год после этого..

NordRemont
По ремонту можете обратится к нам,

А холодильники ремонтируете?

козявочк@
помойму у электролюксов болезнь это......

+++

Земляника
А холодильники ремонтируете?

Да, наш сервис является крупнейшим сервисным предприятием Уральского региона по ремонту стиральных и посудомоечных машин, холодильников, электрических плит, встраиваемой техники, водонагревателей, мелкобытовой техники, телевизорови аудио-видео техники ведущих мировых производителей.

NordRemont
Добрый день, китайских плат не существует!!! Все платы сообраны в одном месте, если за 1,5 тыс руб это наверное "восстановленая" плата, развод...

У моей стир.машины 2 года назад "мозги" испортились,мастер плату перепаял за 1,5т.р., гарантия один год. Пока все нормально (ттт). Сначала сказал,что попробует перепаять,если не получится,то новую плату за 4-5т.р. закажет,но все сделал,я довольна, машину покупала в 1997 году. Он мне посоветовал отремонтировать,т.к. сейчас все пр-ва Китай и быстро ломается,а моя еще в хорошем состоянии. Ну и ремонт гораздо дешевле новой машины, а за 7000 руб мне не хотелось бы :(

Чужая тетя
Подруга на прошлой неделе такую - же за 8700, вмагазине "Позитив". Там техника с незначительными внешними повреждениями

он раньше на Бебеля был,а теперь где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы