Ортопедическая подушка

есть у вас дома такие? удобно ли на них спать. А то подумываю такие домой купить. Но стоят на порядок дороже, чем обычные. Взять-то можно, но меня интересует эффективность спания на таких подушках :-)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 21:55

у нас Tempur. Очень нравится, все дерутся из-за того кто на ней спать будет. Покупали мужу, сейчас сын в основном спит.

Мы тоже сначала одну купили попробовать. А потом когда поняли, что оба хотим спать на такой подушке, то решили еще одну купить. Удобные. Очень нравится. У нас фирмы Gezatone.

когда остеохондроз замучал - пришлось.
кстати, дешевые из хозтоваров не особо хуже дорогих

Лиска74
у нас Tempur.

Небоська
Удобные. Очень нравится. У нас фирмы Gezatone.

Где покупали? и есть ли какая-то разница, какой фирмы покупать подушку? или все они одинаковые. У меня кстати антицеллюлитное белье фирмы Gezatone (ну это так, к слову :) )

Кобра
кстати, дешевые из хозтоваров не особо хуже дорогих

А из чего она сделана? какой у нее состав?

у меня была подушка первая - не знаю какой фирмы, набита была как бы нарезанной на сегменты пластиковой трубочкой (потолще соломинки коктейльной), твердая, спать на ней не было удовольствия никакого, в итоге спала без подушки, хотя честно пыталась заснуть на подушке. Теперь сплю на латексной - вот это то, что мне надо, идеальная подушка! мягкая, но в то же время упругая, не дает голове "утонуть", хорошо поддерживает.

вот один хороший сайтик www.goodbody.ru/podushki_vzrosl.0.0.html;7625884;
можно найти все что нужно хозяюшкам и ортопедические подушки в том числе :)

Diva
Где покупали? и есть ли какая-то разница, какой фирмы покупать подушку?

Покупала в Ашане на ул.Металлургов. Еще видела в ТЦ "Екатерининский" и в МОЛЛ "Парк-хаус". Про разницу в фирмах не знаю. Просто я знаю, что Жезатоп выпускает товары для здоровья. Т.е. они специализируются на такого рода товарах, поэому не сильно заморачивалась по этому поводу. В интернет-магазине "Созвездие красоты" посмотри еще. Там тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы