Тема закрыта

Причина: 0

Как вы отбеливаете трикотаж из вискозы и хлопка?

Он очень быстро таким сероватым становится, а чем и как можно отбелить - не представляю. Подскажите?

Хлопок- обычным отбеливателем
Вискозу не рискую так.
пробовала Амвеевский отбеливатель, но он так себе

я стираю обычным ариэлем и у меня ничего не серое. стираю только белое все вместе и больше ни с чем не путаю.

Lapka
я стираю обычным ариэлем и у меня ничего не серое

При какой температуре? На 90 С я трикотаж не рискую стирать.
На 40-60 С серое получается хоть ариелем, хоть персилом.

Катающая::на::Луне
На 40-60

на 90 только носки и постельное белье.
я фанатка белого)

вобщем както не сереет. может от воды зависит?

Lapka
может от воды зависит?

Может

Персоль - это с кипячением
БОС - это можно без кипячения, но результативней кипятить.

Женьшень
Персоль - это с кипячением
БОС - это можно без кипячения, но результативней кипятить.

Женя, а сколько сыпать? И сколько кипятить? И если кипятить - не разлезется? Я ведь свои блюзки собираюсь отбеливать :)

На 40-60 С серое получается хоть ариелем, хоть персилом такие вещи стирают до 30 градусов

Я ведь свои блюзки собираюсь отбеливать

Ой, слушай, ну я щас тебе наговорю тут, а ты потом расхлебывать будешь... Я ток дитячье отбеливала, там, канеш, тоже трикотаж был, но все-таки дитячье как-то менее страшно испортить, чем взрослое. Сыплю всегда на глазок, не больше столовой ложки, кипячу минут 15-20, потом стоит полдня, пока руки не дойдут прополоскать хорошенько. Бывает, одного раза недостаточно, тогда меняю воду и кипячу повторно, но это - из-за всяких фруктово-овощных пятен. Твои-то блузки поди не в яблочном пюре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы