опять про стир. порошки

:) скажите ,а вы каким порошком стираите? :) , есть ли разница стирки белья порошком "пемос" и "персил" , или мы платим за стиральные отдушки, а стирают они все одинаково? . как вы считаете? :)

ulei
каким порошком стираете?

Персил колор(хотя сейчас в поиске, качество стирки как раньше не устраивает) для цветного и белого, для шерстяных вещей Ласка.

ulei
есть ли разница стирки белья порошком "пемос" и "персил"

Есть. Вы попробуйте несколько раз постирать вещи сначало одним порошком, потом другим. Разница очевидна.
Сорти, Тикс, Аист, Дени, Дося, Лотос, Пемос вообще за стиральные порошки не считаю! ИМХО
Пы.Сы. %) Вот это память на марки.

по мне - отстирывают все одинаково. Выбираю те, которые не сильно пахнут отдушками, например, Лоск ;)

Для моей семьи все порошки аллергию дают - кожные высыпания - поэтому только детскими порошками стираю, Аистенком, например, и отбеливатель иногда добавляю кислородосодержащий. Отстирывает, конечно, так себе.
Лоском раньше стирала - нравился - и Персилом.

ulei
,а вы каким порошком стираите?

Персил, Дрефт.

ulei
а вы каким порошком стираите?

японским

Лоск, Персил

jersan
японским

В дирижабле покупаете?

Вот рецепт универсального парошка, к тому же безопасного для окружающей среды, и для аллергиков подойдет:
vkontakte.ru/topic-10104034_23891478

мы стираем SAY8, попоробуте развести те порошки про которые пишите в стакане с водой - посмотрите на растворимость... капните зеленки туда для большей показательности и увидите какой из них лучше!

Близняшка

вы распространитель Амвзй?

eko
В дирижабле покупаете? не, он в Японию ездит раз в квартал))

Близняшка
мы стираем SAY8

вообще фигня, ничего не отстирывает, раньше хороший порошок был, а сейчас... Я стираю все детским "ушастый нянь" или "аистенок", пятна вывожу антипятином, для шерсти-дрефт

перешла на жидкое средство для стирки.
Лоск, Персил.

Пионерка
видимо, все-таки дело не в порошке

ага, в воде и воздухе

стирала Ариэлем. Отстирывал все. Перешла на миф. Не поняла разницы. А стоит в дв раза дешевле....

C жидких порошков перешла на AOS.

РыбкаЗолотая
Ариэлем. Отстирывал все. Перешла на миф. Не поняла разницы.

вово.
стирала мифом, купила тайд - один фиг.

katenachka
C жидких порошков перешла на AOS.

АОS - отличный порошок, особенно нравиться что он на 30 градусах шикарно выводит свежие пятна !!!

Hana2
Сорти, Тикс, Аист, Дени, Дося, Лотос, Пемос вообще за стиральные порошки не считаю! ИМХО

А зря, по своей сути это одно и то же. Только Досю не так пиарят , как Персил. А по сути и то , и другое - одна муть.

Близняшка
мы стираем SAY8,

а мы уже не стираем, ибо разрекламированная какашка это.

марыська
стирала мифом, купила тайд - один фиг.

стирала мифом,перешла на Тайд.Отстирывает гораздо лучше.

Лоск:) Но эмвейский тоже нравился раньше-отстировал такое-просто уму не постижимо-с чем ариэли и персилы не справлялись вообще никак:)

Ариель с ленором который+калгон -горячая смесь. Для ребенка взяла Ушастый нянь, еще не испытывала, так что сказать нечего

Ой какой-то в Монетке купила коробка маленькая 19 рублей,че-то стирает не хуже ,чем персил,правда у меня пятновыводитель японский кислородный,лью в белое,ещё жидкие какие-то германские на б называются.

burti и ушастый нянь. а... еще фрау шмидтСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы