Богдановичский фарфор.

Раньше на углу Вайнера-Малышева был небольшой магазинчик. А есть ли он там сейчас? Или где-нибудь в другом месте?

В Богдановиче

По-моему, завод закрыли.

Завод не работает уже год наверное. Остатки почти все распроданы. Даже здесь в богданивиче уже нечего выбрать. почти ничего не осталось.

Очень жаль..

mumi-mama
Завод не работает уже год наверное. Остатки почти все распроданы. Даже здесь в богданивиче уже нечего выбрать. почти ничего не осталось.

я недавно в фарфористе покупала посудку

Я не была в том, который в городе, но мама говорит тоже не много там. а в микраге с десяток кружек и тарелок стоит.

Ivanka_
Вайнера-Малышева был небольшой магазинчик

ленина хохрякова есть магазин фарфор сысерти, а на малышева давно закрыли (хороший магазинчик был.) Посуда еще есть в Саше (в Комсомолле была, выбрать можно сервизы)

а у Богдановического завода сайт есть: www.bfz.ru/, но вот на счет работает или нет не знаю

отдел богдановичского фарфора до недавнего времени был в бывшем книжном Панорама - если идти по четной стороне ул. Ленина к Дворцу молодежи - до первого перекрестка от Вайнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы