Фасады кухонного гарнитуры

Чем моете фасады кухонных гарнитуров?Пробовала моющим средством для мытья посуды не отмылся жир,чем можно ещё попробовать?

Бармалей™

гарнитур темный, боюсь чё то.

замечательное средство ZOOM в амвей. Достоинства: быстро удаляет грязь, универсален, легко удаляется с поверхности влажной тряпкой, разбавляется водой в пистолет и является очень экономным, экологически безопасен

Аноним
Чем моете

банальная "Золушка"

Бармалей™
Пемолюкс

я тоже, муж ругается Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 02:06

Мистер Поппер хорошо отмывает жир.

не распространяю, но амвеевский ЛОК отмывает даже копоть с верхних поверхностей на раз. пахнет гадко только, какой уж там

Катеринк@
экологически безопасен

губкой меламиновой всё отмываю, без химии

Бензин "Галоша" 100 руб./литр отмываю им машинное масло и с одежды и с поверхностей

Бармалей™
Пемолюкс

:dada:

mihey81
Бензин "Галоша" 100 руб./литр

Это что за зверь?есть в продаже что ли?:)

продается в строительных магазинах, я брал в Суперстрое.
Это обезжиренный бензин, очень быстро испаряется...сильно воняет нужно хорошо проветривать...руки от масла с первого раза очищает, только кожу сильно сушит

Charme
губкой меламиновой всё отмываю

и я щаз этой губкой тоже, а так у меня какая то брызгалка для них была

Аноним
Чем моете фасады кухонных гарнитуров?

mihey81
Бензин "Галоша"

mihey81
сильно воняет

mihey81
кожу сильно сушит

Это простите садо-мазо - такой совет для мытья кухни

Автор, вам выше посоветовали амвэевское средство для удаления жира - я всячески плюсуюсь к этому, реально отмывает жир без усилий - набрызгать из пульвелизатора и стереть тряпочкой через 2 мин. Я тоже если че не распространяю.

Бармалей™
Пемолюкс

Порошок? Или жидкое средство есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы