где купить мужской костюм

подскажите, кто знает, мужские магазины, где можно купить классический костюм на рост 195 в Екб. заранее спасибо!

а по деньгам сколько?

честно цен не знаю, хотелось бы что-то среднее

в парк хаусе были магазины на 3 этаже мужские с костюмами, в карнавале был Донатто на 2 и еще какой то открылся тоже на втором - названия не знаю, в меге есть парочка магазинов - Романо Ботта, Марк и Спенсер и еще названия не помню чисто костюмы и рубашки, Большой модник был на Шейнкмана (давно в той стороне не была, может кто то подскажет есть он там щас или нет), из подешевле - пеплос

Пеплос, Westmister. Чо тут думать то?

дело в том что рост 195))) были попытки найти, но к сожалению не увенчались успехом, ростовки все мелкие, вот и создала темку, может кто знает точно где есть костюмы для высоких мужчин.

ReginasCrazy
дело в том что рост 195)))

какая разница? Пеплос, Westmister.

а на брюках нельзя выпустить длину? вроде делают в мастерских, выпускают и пришивают бейку может и рукава можно выпустить. поинтересуйтесь

Корланд

там то нам и не подобрали по росту.

Marusya25

надеюсь, что найдем подходящий, не хочется по переделке заморачиваться.

в мегаполисе кстати мужская линия есть на 2 или 3 эаже. может там есть костюмчики?

ReginasCrazy
там то нам и не подобрали по росту.

под заказ пусть везут.

kljaksa_
HENDERSON, есть в МЕГЕ, ГРИНВИЧЕ

Китайский пошив. Брендовые лэйбы на Таганке под заказ пришивают. Хош италию - пришьют маде ин итали, хош францию - пришьют маде ин франс. Любой каприз

Корланд
какая разница? Пеплос, Westmister.

у вас какой рост? у меня муж не сильно высокий, а пеплосовские пиджаки ему в рукавах все коротки

ReginasCrazy

попробуйте

Marusya25
в парк хаусе были магазины на 3 этаже

между линлайном и ателье - мужу теперь только там покупаем, цены приемлемые, качество хорошее, лекала удачные, размеры большие есть - на 195 не знаю, но стоит глянуть ;)

mymrik
у вас какой рост? у меня муж не сильно высокий, а пеплосовские пиджаки ему в рукавах все коротки

тоже этим же страдаю. да ещё и плотного телосложения. ну не виноваты мы с вашим мужем что щас мода на длинных щупликов-дохликов. На них всё и шьётся.

Корланд
не виноваты мы с вашим мужем что щас мода на длинных щупликов-дохликов. На них всё и шьётся.

вот в ПХ как раз на широких и длинноруких ;)

Корланд
ну не виноваты мы с вашим мужем что щас мода на длинных щупликов-дохликов. На них всё и шьётся.

да неправда ваша, у меня муж 190 ростом и 110 весом - вполне нормально ему. У него другая проблема, что на свой размер покупая костюм, он теряется в брюках: плечи раскачанные, а попа стандартная

Варварка
покупая костюм, он теряется в брюках: плечи раскачанные, а попа стандартная

вот вот примерно это я и имел в виду.

Варварка
плечи раскачанные, а попа стандартная

Корланд
примерно это я и имел в виду.

у мужа когда-то разница м/у плечами и бедрами была 10 размеров

mymrik
цены приемлемые

а например, можете порядок цифр привести?

Варварка

До 20 000 рублей нормально можно уложиться. Всё что выше - 200-300% наценки типа за брэнд и нынешний сезон :)

Варварка

костюм шерсть 8000

Корланд
под заказ пусть везут.

сами заказывали? по времени не в курсе сколько везут?

ReginasCrazy
сами заказывали? по времени не в курсе сколько везут?

не заказывал, как то удавалось подобрать. но в пеплосе мне говорили что если не получится подобрать то они закажут. даже мерки с меня снимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы