Тема закрыта

Причина: 0

А кто что купил через телемагазины? Не разочарованы?

Я имею в в виду - телемагазины с заманчивой такой рекламой, профессионально сделанной. Какой у кого опыт? У нас овощерезка, пока довольны, реклама не обманула :)

у нас тоже овощерезка, пока я довольна, еще матрас покупали надувной, жив еще пользум во время приезда гостей

Покупали матрас надувной двуспальный (пока в столице жили) - класс, очень нравилось на нем спать и пр. Качество очень хорошее, потом его перекупила у нас тетя, у которой там квартиру снимали, так новые жильцы его успешо уже два года эксплуатируют и довольны. Хотя я все равно не очень доверяю телемагам.

А мы купили матрас, так два раза меняли, третий уже не стали, но он все равно спускает :(

А отпариватель никто не брал? Который альтернатива утюгу-провел по вещи и гладить не надо.

мэджик буллет рулит везде, особенно с завтраками и едой для ребека.
овощерезка тоже есть - супервесчь

а кто нить утяжку покупал из телемагазина, которая от коленок до подтитек и якобы на два размера утягивает?

NipTuck
мэджик буллет рулит везде, особенно с завтраками и едой для ребека.

он стоит столько, сколько хороший кухонный комбайн со всеми прибамбасами, с помощью которого можно больше сделать и в большем объёме...или я неправа?

Tanyusha
сколько хороший кухонный комбайн со всеми прибамбасами

ну например бош, сейчас стоит около 3500 (примерно, мы брали за 4300). Лежит щас, занимает два ящика всеми этими прибамбасами. Почти год без дела.
буллет 3400, занимает места 30х50х30 см со всеми стаканчиками-резалками, делает все что я хочу от комбайнаСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 14:40

NipTuck
делает все что я хочу от комбайна

а комбайн не делает :) и цену я другую слышала - 3900

Tanyusha
и в большем объёме

объемы достаточные на семью из 3х чел, в редких случаях можно два объема сделать. И еще - в посудомойке места занимает как 1-2 стакана, я уж не говорю про то сколько в ручную мыть частей у комбайна а сколько у буллета

Tanyusha
не делает

нет, не делает :) , потому что как всегда надо все быстро, а пока развернешься со всеми запчастями от комбайна... вопрос времени и удобства

Tanyusha
и цену я другую слышала - 3900

цена исправлена, давно было, с дайсером спуталСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 14:41

Да, мне вот тоже про отпариватель интересно. Так красиво показано..

NipTuck
нет, не делает

А блендер? Цена примерно та же...

Jil
а кто нить утяжку покупал из телемагазина, которая от коленок до подтитек и якобы на два размера утягивает?

конкретно эту - нет, но у меня где-то валяется точно такая же, только сделанная из материала, как советские "грации" делали (может, кст, и там таокй же материл). ну, просто телеса опрятнее выглядят, ну одежда получше сидит. и все.

У меня Мэджик буллит оч нравится для ребенка суп протереть , мяско, и пр. коктельчики для себя и т.д и т.п. Матрас тоже где то валяется но на нем спать неудобно он какой то холодный, но так для природы класс, еще мы на нем плаваем.

Nass
А блендер?

не знаю, у обычного блендера движок может мясо не переварить, сейчас новый бош рекламируют - он может подойдет, но запчастей у него все равно вагон в отличие от буллета

Куропатка
Да, мне вот тоже про отпариватель интересно. Так красиво показано..

Единственное что меня из всего зацепило.

Изумрудная лоза
А отпариватель никто не брал? Который альтернатива утюгу-провел по вещи и гладить не надо

Видела отпариватель в руках продавца СпортМакси, что на Космонавтов. Прямо на "плечиках" куртки можно в порядок приводить...постоянно дефчонки с этим отпаривателем прямо в торг.зале. А то они мятыеее поступают...
Вот какой фирмы - не обратила внимание.

А я булетом не довольна, покупала в основном из за соковыжималки, но она не жмет, как в ролике. Вобще ей не смогла пользоваться, стоит теперь на полке :( Пользуюсь им только как блендером, но блендер можно было купить намного дешевле, чтоб ребенку супчики перетирать. И эти "самозатачивающиеся ножи из высококачественной стали" - тоже фу. Один год активного эксплуатирования и сейчас эти ножи могут только омлет взбить, фрукты уже с трудом, а про мясо лучше вообще не думать :(

и у меня буллит! все работает, даже смесь специй делала, и соковыжималка работает :-)
правда год ему будет только в июне...

Ia-ia
Видела отпариватель в руках продавца СпортМакси,

У продавцов они давно есть. Я года три назад про них спрашивала, ответели, что покупали за границей вместе с одеждой. Типа промышленные вещи это, не для розничной продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы