Алкоголь на торжество где дешевле закупать?

есть ли смысл как раньше ехать в Ашан? или может быть в центре есть похожие цены?
ну и по теме, я сама пью только вино, а мне поставили задачу в том числе и водку купить. Я ничего не понимаю в ней, кроме русского стандарта, может есть аналоги подешевле?

Может КАРУСЕЛЬ?Незнаю правда какие там цены на алкоголь,но продукты недорогие

я в водке тоже не понимаю, но покупаем на праздники Главспирттрест... Вроде так называется
Вино мне нравиться "молоко любимой женщины" Сейчас в Карусели акция- бутылка(синяя) стоит 99 руб.

Водка ВСЯ - одинаковая, кроме откровенной паленки. Уже тыщу раз это доказано.
Мы покупаем "Градус".
Вино и тп дешевле покупать в магазинах типа "Красное и белое". "Магнум" можно рассмотреть, я правда там давно не была, по ценам не знаю. Но нормальные сетевики дают скидки в честь торжеств на неакционные товары.

Кузькина мамо
Водка ВСЯ - одинаковая, кроме откровенной паленки

неа

Кузькина мамо
Водка ВСЯ - одинаковая, кроме откровенной паленки

Чё б понимала. Она вся разная.

Можно поучаствовать в совместной закупке. Там алкоголь закупают ;)Сообщение было изменено модератором 05-06-2011 в 19:09

в красном и белом мы закупались...мне показалось дешевле...там сейчас акция если предъявить бланк о регистрации брака 10 % скидка...

karkyshka
в красном и белом мы закупались...

плюсанусь ;)

karkyshka
в красном и белом мы закупались...мне показалось дешевле...там сейчас акция если предъявить бланк о регистрации брака 10 % скидка...

• на день рождения скидка тоже есть 10%,при чем два раза можно закупиться в течении трех дней до и после торжества;)и цены нормальные и алкоголь нормальный сами покупали на ДР там и водку и вино и пиво

про карсное и белое не знала...а там изанчлаьно то какие цены?не выше алкомаркета? блин тока др у свекра..у меня нет его паспорта(((( а он тока в др прилетит(((

Алкоголь лучше всего покупать в Ашане и Метро. Кстати в Метро алкоголь можно покупать без предъявления карточки. Алкоголь можно просто пройти и купить как физ. лицо. В Красном и Белом цена примерно такие же как в Метро. Они на них равняются, по некоторым позициям делают цены ниже. Но выбор у них весьма скуден. Главное, что там не найти хорошее вино. В Магнуме выбор отличный, хорошие консультанты. Но цены на 30-50 % выше, чем в целом по городу. Как человек, работающий много лет в алкогольной сфере, могу проконсультировать. Могу тут, могу написать и в личку. В Ашане и Метро можно купить неплохие столовые вина Чили, Испании, Франции в диапазоне 150-250 рублей. Дешевле не советую, качество будет сомнительным. Либо можно поискать бюджетную болгарию, или Россию (н-р Фанагорию). Желательно брать вино такое, чтоб уже завозилось в Россию розлитым по бутылкам. А не так, французское вино, розлитое в г. Клин. Такое вино может оказаться порошковым. Что касается водки - то чуть дешевле Русского Стандарта, но ни чуть не хуже по качеству - Белая Березка. (230-250 рублей). Если нужно еще дешевле, то водка Журавли (тот же производитель, что и Главспирттрест). Парламент, Хортица. Это я вам называю основных лидеров рынка.

Карусель, Мегамарт, Монетка - цены на алкоголь у них, как правило, на 5-15% выше чем в Ашане и Метро. Хотя часто по многим позициям могут проходить различные акции (выделенные ценники), тогда где-то товар может оказаться дешевле в Монетке, чем в Метро.

Та ещё...зараза
Чё б понимала. Она вся разная.

Понимаю. Одинаковая.

Кузькина мамо
Понимаю. Одинаковая.

а я не понимаю, для меня она одинакова противная
А вот винцо... мммм... да под сырик и оливочки! :love:

Парашютик(Parawutik)
а я не понимаю, для меня она одинакова противная

пью водку с большим удовольствием. Главное - не закусывать и не в коктейле ;)

Кузькина мамо
Главное - не закусывать

ох...ничего себе! Всегда думала, что водку закусываю, а многие соком запивают.
Я помню в студенчестве водку со спрайтом перепила ... блин... как мне было плохо. Теперь даже запаха не выношу её(((

Парашютик(Parawutik)
многие соком запивают

запивать - не в коктейле же. Просто если пьешь водку, надо пить водку, а не сладкую алкогольную водичку
А заедать - опрометчиво, я никада не ем, ибо последствия могут быть всякие.

alinaa

спасибо большое!!! а насчет вин..чет у меня такое разачарвоание последнее время, берем вроде в алкомаркете и не дешевле 400 р за бутылку...а пойло какое то..перешли с чили на итали а все равно(((( можете хорошие проверенные бренды сухого белого назвать или полусухого в этом ценовом диапазоне? я одно время постоянно брала Фронтеру чилийску, но она уже по вкусу надоела.

Понимаете, в винах нет брендов. Есть Страна, есть регион, есть сорт винограда, и есть градация по цене и есть винные дома. Поэтому советовать оч. трудно. Из Италии "Фабиано" пробовали? (несколько производителей). Мне оно очень нравится. в Метро раньше рублей 350 оно стоило. Любой Гевюрцтраминер неплохой будет. Отличное вино, правда дроговато будет - Шабли. Это Франция. от 600 и выше. Одно из самых самых - Пти Шабли. CHABLIS. Из неплохих есть еще и дом CORDIER / Кордье. Это тоже Франция. Тоже свыше 500 рублей. Одного ценового диапазона с Фронтерой есть Cono Sur и Isla Negra - это все Чили до 300 рублей. И в Метро и в Ашане они есть. Chavron Французский есть. тоже до 300 рублей.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 23:29

Мы в Монетке всё время по акциям берём.Гурманы различают,а нам всё равно

На сортировке на таватуйской есть винный супермаркет, там огромный выбор вин и других спиртных напитков. Цены дешевле магнума. Мы там покупали. И карточку накопительную в подарок дали. Если по вину, то 200-300 рублей хорошее вино можно купить, в водке не спец :)

eko
200-300 рублей

в люом магазине не плохое вино можно купить.

eko
таватуйской

где именно?

Таватуйская 8 вроде бы. Это новый дом рядом с Курико.

Эльбрус
в люом магазине не плохое вино можно купить

Согласна. Но в этом магазине мне удобней покупать (географически) можно далеко не ездить и выбор там хороший. У меня муж там сидр все время покупает.Пробовала, вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы