Посоветуйте набор посуды для ребенка

Девочки, хочу купить ХОРОШИЙ набор детской посуды для дочки к 3-х летию.
Раньше были такого рода эмалированные веселенькие небольших объемов - кастрюля, чтобы первое варить (1,5-2л),
ковшик (кастрюлька с длинной ручкой) макс. на 1л - чтобы кашки, яйца варить. Ну и может что-то еще бывает...
Эмаль вроде уже прошлый век, металл не хочу - окисляется наверное еда в нем.
Может керамика или какие-то другие безопасные покрытия (не тефлон)? И чтобы в одном стиле.
В чем вы готовите малышам? Что посоветуете?

готовим естесственно в общей :=-O:
едим из детской посуды

Catysha
В чем вы готовите малышам?

Catysha
к 3-х летию.

в три года отдельное меню???

Готовим в общей. Посуда разная: эмалированная, стеклянная, с тефлоновым покрытием.. Что вдруг вас торкнуло к 3 ребятенкиным годам?

Catysha
ХОРОШИЙ набор детской посуды для дочки к 3-х летию

она готовить будет?
мож лучше ребенку на ДР подарить подарок, которым она хоть поиграет?

NewNola
Что вдруг вас торкнуло к 3 ребятенкиным годам?

ага ага

а в чем до этого готовили?

Моим уже 6-ой год. Но готовлю все-равно отдельно. Им в основном тушу говядину с картошкой. рисом. гречкой и т.д. и супы на 2-ом бульоне. Себе все попроще. да и себе пожарить люблю :) так что автора понимаю:) мне кажется сейчас много разных наборов для деток есть. главное. что б покрытие не тефлон:(

До этого (пока) готовлю в стальном ковшике и эмалированной кастрюльке (страшненькой такой уже;))
Готовлю отдельно, естественно - муж и я, например борщ со шкварками и острым перцем любим, а дочке диетический или бульончик и т.п..
Опять же тушеное, а не жареное (мы себе с корочкой).
И небольшое кол-во, поскольку в только в крайнем случае оставляю суп на второй день. Каждый день стараюсь что-то новое, а выбрасывать жалко.
Кашки, извините, я не люблю и не доедаю)
Суть вопроса была в том, есть ли в природе посуда (не страшненькая эмалированная) небольшого объема в одном стиле (чтоб глаз радовала)
и хорошего качества.

П.С. На ДР ребенок получит еще и конструктор, не переживайте по этому поводу;)

нержавейка и стекло у меня есть на 1л и на 1,5л, как раз и кашу сварить можно и в духовке в стекле потушить.

У меня вот такая посуда с керамическим покрытием термолон.Бельгийской фирмы Грин Пан. Очень удобная, готовить можно почти без масла. моется супер-легко :) У них на сайте видела специальный детский набор!
[URL=www.radikal.ru][IMG]i042.radikal.ru/1106/3c/5928f990a840.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо, посмотрела - по-моему, это то, что надо. Завтра пойду вживую гляну в ближайшем магазине.
Жаль только ковш без крышки в наборе. При такой цене можно было бы в комплект включить.

perchik, спасибо за дельный совет - купила детский набор Грин Пан и очень довольна. Мой похож на Ваш, только поменьше и ковшик без крышечки (к сожалению), но зато с двухсторонним сливом. Вот примерно так выглядит (рядом 6-ти литровая кастрюля).

Catysha

perchik

Скока Вам платят за рекламу?

Та ещё...зараза
Скока Вам платят за рекламу?

мало, наверное.. вон какие неактивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы