Набор посуды на 12-15 персон... Где купить?

Всем привет. приближается ДР мамы, она попросила подарить ей набор посуды (тарелки обычные, супницы, чашки с блюдцами и пару-тройку салатников все в одном стиле) на 12-15 человек. В магазинах везде продают на 6 персон и то там много лишнего (везде в наборах тарелок два комплекта, одни побольше в диаметре, другие поменьше, дак вот эти большие как правило совсем не нужны), поэтому хочется собрать набор самой, но уже в 4 магазинах просто нет в продаже по отдельности всего этого и в таком количестве...
Может кто подскажет где бы прикупить такой самособранный "наборчик"?
Подумываю про Метро, но тоже не уверена что подберу там все... В инет-магазинах (которые нашла) тоже не подобрала ничего:((
Хелп ми, люди:))

в икее может быть. Хотя насчет супниц не знаю, просто не пользуюсь или. Но вот такрелок, салатниц всевозможных размеров там уйма. Правда стиль -минимализм. Но я обажаю белую посуду на темно-синей скатерти, поэтому меня все устроило там)

В икее, может в Магазинах крупных, Типа Ашана.
А, кстати, в КОРе на 2 м этаже магазин посудный был хороший, там эти наборы поштучно тоже продавали.

Стокманн - красиво, но дорого

ну вот новерно придется съездить до КОРа и МЕТРО

Как вариан подарка на свадьбу хотели купить такой "самодельный" сервиз. Был большой выбор в МЕТРО. Больше 6 вариантов расцветки, и в каждом по 4-6 вариантов тарелок. Блюдца, суповые, пиалы, салатница и тыпы.

сейчас всю посуду можно купить потарелочно, сколько надо - столько бери, тоже самое касается салатников и кружек.

Спасибо! Поеду в Метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы