Чем отстирать матрас?

Девочки, посоветуйте. Подруга купила новую кровать вчера, сейчас звонит и рыдает.Собака "обновила" матрас. Причем собака не маленькая и пятно растеклось почти на половину кровати. Чем его отстирать можно,чтобы пятен не осталось, ну и запаха.

:megashock: капец... тут думаем как бы от детского отстирать... запах не выводится( а это собака.. сочувствую..
тему помониторю )

снять чехол и сдать в химчистку

детское замывала сразу же пытновыводителями для мебели мягкой
закпаха нет
но пятна желтоваты остались :(

GaGa20
снять чехол и сдать в химчистку

не съемный

Убить собаку... А если серьезно - Ваниш, щетку,перчатки и вперед! Либо как вариант - выкинуть матрас, купить новый, убить собаку

Девочки, ничего не помогло. Терла и ванишем и белизной какой-то и хозяйственным мылом и ещё чем то, не фига...пятно осталось, запаха правда говорит не стало.

UNNIMA
если ванишем сначала, то пятно теперь вобще может никуда не уйти

этого я не знаю

UNNIMA
ну она же не на голом матрасе спать будет, простынёй застелит, ну или пусть какую-нибудь накидку-чехол сделает, а уж потом простынь стелит

самое интересное, что она матрас перевернула и до той стороны видимо не дотекло, так как чисто, так что после того как матрс просох на балконе, она другой стороной положила

UNNIMA
ну и если после каждого средства она его не нейтрализовала водой, то фсё

мы в четверг хотим ещё попробовать амвеевскими чудо-средствами

UNNIMA
уже хорошо

Зато говорит спит теперь как будто в химчистке,всякой химией пахнет

UNNIMA
отпишитесь потом - интересно

мне самой интересно, а то все нахваливают, а с таким справится интересно или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы