аааааааааааа на чем же мы спииим!!!

вчера мне помыли мой почти новый диванчик.......а там просто какая то гадость, похожая на песок с землей %) как будто на нем картошку выращивавли....... воть,поделилась ;)

кирби?

_Sanders__
кирби?

тока название темы прочитала-сразу про

_Sanders__
кирби

и подумала ....ну преобрили хоть?а то как теперь спать то на этом песке?

_Sanders__
кирби?

мамКира

а в матрасах еще клещи живут и по ночам нас едят

а если всю квартиру посмотреть под микроскопом, волосы на голове зашевелятся и сразу появятся темы: аааааааааааааааааааа, из чего мы кушаем, где моемся и т.д.

nastenkaelka
а если всю квартиру посмотреть под микроскопом, волосы на голове зашевелятся

я тут в феврале болела, в кровати неделю провалялась - вся потная, вонючая, гразная. И короче лежу, помираю себе спокойно, Оушенов смотрю где они гостинку у Бенка грабили. Ну и в кровать критику жуков каких-то подселили. И вот этот критик надевает какие-то спец-очки и смотрит на кровать и видит эту кипишащую тварь - я реально про болезнь забыла и подпрыгнула с белья своего впечатлительная, херали

:hihiks:

мамКира
.а там просто какая то гадость, похожая на песок с землей

а вы не знали, чем старше люди , тем больше с них песок сыплется

аноним
чем старше люди , тем больше с них песок сыплется

аноним
чем старше люди , тем больше с них песок сыплется

:y_0006:

Неее

На себя намекаете?

Тема серьезная..., а уже почему то

Обычный моющий пылесос, кстати на второй раз мыли, почти чистая вода. Заплатила 600 рубликов за результат, я считаю здоровье стоит дороже. А кирбисты только пугают и зомбируют их этому учат, это чудо на ебее 20 рубликов стоит.

Часов в 11 мыли, в 23 мы с мужем уже спали, а мыли каким то мыльным раствором пены много, концентрат наверное, ну и второй раз водой простой, по ткани проводишь ладошей, даже скрипит, отмылся. Ну для нового почти диванчика, полгода всего, грязи очень много. Нам рекомендовал человечек, который мыл, раз в две, три недели это делать, потому как накапливается эта бяка.

пришла Надя и все и .
кто бы мне каким чудо аппаратом в комьютерном классе клавиатуры и мыши промыл они гораздо грязнее новых диванов...

мамКира
Ну для нового почти диванчика, полгода всего, грязи очень много.

Полгода и уже песок???? Что же в моем диване творится? и у ребенка!!! в кровати?????

мамКира
Нам рекомендовал человечек, который мыл, раз в две, три недели это делать, потому как накапливается эта бяка.

Поделитесь, пожалуйста, средствами-координатами в личку!!! А то ведь правда живем и дышим всякой гадостью - брррр

наверное,девы темой ошиблись :) ,в остроумии соревнуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы