Тема закрыта

Причина: 0

Задача для тех, у кого нормально со вкусом.

Поклеили в дочкиной комнате (по ее просьбе) обои кремовые, местами даже персиковые с сердечками + бордюр + котятя. Какого цвета при этом надо постелить покрытие на пол и какого цвета должны быть шторы. Кремовые уже точно не хочется - так как комната уже все кремовая и мебель у нее куплена - выбеленная сосна.

Подскажите если есть дизайнеры, а то завтра ехать покрытие выбирать-покупать - я даже не предсавляю в какую сторону смотреть.

Фоту обоев, как так можно сказать заочно?

Кряча
Возьми с собой кусочек обоев. не малюенький тока, а метр примерно... поприкладывай всяко. и шторы так же подбери

Мы когда шторы выбирали, очень помогло

оранж, охра, терракот... мне кажется, подойдут к кремовым отттенкам
хотя смотря какой кремовый

Бордюр какого вета?И котята? Все в пастельных?

Ок, надо взять.
А где большой выбор покрытий на польных - на ум приходит Оборнснабсбыт и больше ничего.

Р,С,Дожила до 30 лет а ремон делаю в первый раз.

к кремовым обоям подойдёт покрытие цвета какао...ну чтоб тон один был тока...
или может темно-персиковый, тогда шторы тоже персиковые
%)

Кряча
Возьми с собой кусочек обоев. не малюенький тока, а метр примерно... поприкладывай всяко. и шторы так же подбери.

прально, я всегда так делаю:)

Мне нравится сочетание с синим, На пол синий, темно-голубой. Шторы того же типа.

Большой выбор напольных покрытий в СтройАрсенале и в КОРе.

Попробуйте с розовым. Я знаю, что звучит дико, но у нас вся кремовая кухня и розовая плитка, выглядит хорошо.

Kasatka
у кого нормально со вкусом

видимо у меня не нормально %) поняла это, когда прочитала про сердечки :)

я бы еще посмотрела в растительном направлении. т.е. че-то с зеленью и цветочками таких же кремовых оттенков. это я про шторы. боюсь, что покрытие на пол такой раскраски не найти...
а еще попыталась бы посмотреть серебристо-стальной тональности и пол и шторы.

Kasatka
обои кремовые, местами даже персиковые с сердечками + бордюр + котятя

Так это детские обои! Мы поклеели в детскую желтые с божими коровками. Чего-то я испугалась делать яркие шторы. Заказали белые. Ничего смотрится. а то я предствила чего-то цветное на окнах, аж жутко стало

я люблю контрасты... я бы сделала нежный зеленый на шторых и темнее зеленый на полу...
а если в традиуионном так... кремовый темнее на шторы и шоколадный на пол.

В том то все и дело что детская - мне кажется очень пестро уже и слишком много оранжевых тонов - будем их сглаживать синим или зеленым покрытием - эх.

Katie
а еще попыталась бы посмотреть серебристо-стальной тональности и пол и шторы.

+100

Kasatka

А почему эх? у меня еще проблема - детская на северной стороне, да еще с лоджией. Мне с цветом не сильно можно было эксперементировать

Это у меня не нормально со вкусом - о чем мне абсолютно не стыдно признаться, ну не умею я сочетать красиво цвета и подбирать. Что ж такого.

А ведь хочется что бы было красиво. :-)

Kasatka
ну не умею я сочетать красиво цвета и подбирать. Что ж такого

да я не наезжаю ведь :) кому-то медведь на ухо наступил (как мне например), а кому-то на что другое :)
я бы вам еще предложила подумать о будущем.
в том плане, что (судя по инфе) у вас дочке 3.5 года. пока расте лет до семи - обои скорее всего пострадают и придется их менять. дак вот чтобы выбранные вами цвета для пола могли сочетаться и с другими, не только персиково-сердечными котятами, обоями :)

на пол - молочного цвета чего-нить, ну или близко к нему, шторы тоже такие же

или оранж, но яркий

смотря какой у вас кремовый - или ближе к розовому или к бежевому....

зы: на вкус не претендую:)

Lapka
шоколадный на пол

Я Лапку поддержу - мне кажется, зеленые оттенки хорошо подойдут, и приглушат немного оранжевую гамму к тому же, если вы за это еще переживаете.

Nаtаlie_Sunny
на пол - молочного цвета

слишком маркий

Цунами
зеленые оттенки хорошо подойдут

Там оранжевый специфический...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы