не дружу с иголкой..

Ну вот не люблю я это дело, не умею я шить вязать и все такое....Вроде от природы положено, ну не мое это и все туту %)
Я недоженщина чтоли?

по горящим избам шляешься? коней останавливаешь? Тогда нормально все))))
Тоже шить не умею, умею швей хороших находить;)

!!!!Ленчик!!!!
Я недоженщина чтоли?

я тоже самый крутой мой шедевр в области шитья - это более или менее крепко и не сильно косо пришитая пуговица для "шить-вязать" у меня есть мама и сестренка! :P

а вообще занятные вас вопросы тревожат в 5 часов утра

!!!!Ленчик!!!!
Вроде от природы положено

Кем положено?

Тоже не умею и не страдаю сильно по этому поводу, ну не моё это!

_Sanders__
для "шить-вязать" у меня есть мама и сестренка!

+++

а вообще вспомнила тут - када у Калины тема появилась про гадание с иголкой я не смогла пройти мимо, и, тоже, разумеется, решила взгадануть. В результате - в доме ни одной иголки, нитка - если только выдернуть откуда внимание! Иголку с ниткой я на следующий день взяла у одиноко живущего родителя

не умею пришить даже пуговицу, пришью, конечно, но коряво-хотя буду стараться. Доча старшая пришивает. Рубашки мужу не глажу, все равно мятые какие-то, сам гладит.
Зато готовлю вкусно.
Так вот и у Вас, наверно, есть другие умения?

!!!!Ленчик!!!!
Я недоженщина чтоли?

не, недопришивалка просто

В молодости мне мама говорила: "У тебя никогда не получится шить. У тебя руки не те". Бабушка меня учила вязать и никак не могла понять почему же у меня ничего не получается. Сейчас мне 49 лет и я вышиваю, вяжу, варю мыло, неплохо крою и даже неплохо шью. НО не умею пришивать пуговицы и зашивать дырочки - это аккуратно делает мой муж. Вязать я научилась в 40 лет, вышивать в 42. Шить правда раньше - в 36. Готовить в 25.
Да! Брюки гладить не умею до сих пор.
Поэтому считаю так: было бы желание, а научится можно всему.

СВГ
было бы желание, а научится можно всему.

Нету желания Пойду гвоздь забью лучше

В молодости тоже любила гвозди забивать и технику ремонтировать
А потом стало интересно. Но главный стимул: прочитала, чтобы не страдать старческим маразмом нужно постоянно чему-то учиться, чтобы в мозгу образовывались новые связи между нейронами - вот я и заставляю себя постоянно чему-нибудь учиться. Иногда бывает интересно, иногда не очень.

СВГ
В молодости тоже любила гвозди забивать и технику ремонтировать
А потом стало интересно.

а мне и щас интересно....постоянно вокруг мужа кручусь, когда он в машине ковыряется
А учиться можноне только шить и вязать ;)

!!!!Ленчик!!!!
не умею я шить вязать и все такое..

я тоже. в детстве мама научила вязать крючком, мне это дело нравилось. пару шарфиков каких-то кривых связала и плюнула на это. ну, пуговицу пришить могу

СВГ
Вязать я научилась в 40 лет

у меня еще не все потеряно. может быть, я на пенсии научусь?

Учиться можно чему угодно. Но в заголовке темы про шитье. И вопрос автора, кажется, был в этом.

Тебе ж это жить не мешает? Ну и не парься! Или пока меня нет, тебе срочно приспичило что-то подшить? зато готовишь вкусно и торты обалденные у тебя (жаль только, редко балуешь) ;)

А я умею и шить и вязать и вышивать супер женщина :P

мышкаЮля
Или пока меня нет, тебе срочно приспичило что-то подшить?

эээх, чеж ты ручонки свои не оставила

мышкаЮля
(жаль только, редко балуешь)

вот в отпуск пойду....

аноним
вышивать супер женщина

сам себя не похвалишь.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы