Посоветуйте, пожалуйста, мясорубку

Посоветуйте, пожалуйста, мясорубку. Обязательно с терками для шинкования овощей.

Зайдите на сайт Норд24, интернет магазин, там куча разных модификаций. Чем дороже соответственно и лучше. У нас лично мулинех, ОЧЕНЬ нравится, но без терок, обычная электрическая, мощность 1500.

Я такую искала, из небезумно дорогих только мулинекс нашла. Мне пока нравится

у меня тоже мулинекс с терками, вообще класс!!!

Я пользуюсь мясорубкой Bosch - просто зверь, а не машина, отлично работает и по цене нормальная, зато качество - немецкое. ;)

Тулечка
У нас лично мулинех, ОЧЕНЬ нравится

у меня и у мамы тоже. Обе с терками. Нам нравится.
Моей уже лет 8 все пашет :)

ChristinaS
Я пользуюсь мясорубкой Bosch - просто зверь, а не машина, отлично работает и по цене нормальная, зато качество - немецкое

один минус - с теркой эта зараза в два раза дороже мулинекса. И немецкое качество осталось только на словах :( тоже долго верила, пока пара немецких приборов родной немецкой сборки сдохли на следующий день после окончания гарантии, раз на раз не приходится.

У меня Мулинекс без терок (но можно купить и отдельно для этой модели) - довольна. Бош для меня как техника умерла навсегда - утюг, чайник, фен, блендер - это слезы просто, а не качество. И я вычеркнула из списка техники так называему технику Бош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы