как правильно выкинуть диван?

Хочу избавиться от старого дивана. Как? Достаточно просто привлечь мужские руки, чтоб выставить его на помойку? Или нужно куда-то вывозить? Ни разу с такой задачей не сталкивалась

Снять на фото, выложить в объявления "Отдам", дождаться бесплатных крепких мужских рук... При известной доле наглости можно еще и шоколадкой разжиться :)

Отдайте нам :) У нашей соседки в саду как раз старого дивана не хватает,она ходит и ноет

перспектива
Достаточно просто привлечь мужские руки, чтоб выставить его на помойку?

именно так ,но лучше в разобраном виде
у нас одни выкинули диван
возле помойки стоял неделю т.к не влез в машину с мусором ,потом дворник диван разобрал на части ,
и сразу с утра машина загрузила и увезла диван

valkina
Отдайте нам

забирайте. еще и кресло отдам

Таша НН
выложить в объявления "Отдам"

вот честное слово, такое мне даже кому-то отдать рука не повернется. Сильно страшненький. Ему так-то всего 4 года, но сильно убитый. Младшенький его нежно зеленый цвет дополнил фломастерами и пластилином.

UNNIMA
новый чехол рулит

это как? Менять всю обивку? Боюсь дороже выйдет.

перспектива
это как? Менять всю обивку? Боюсь дороже выйдет.

так исшить съемный(его постирать можно буит в любое время)

UNNIMA
можно сшить съемный

я шить не умею. Это ж скока ткани надо?

Я так-то на этом диванчике сплю. Каждый день расправляя снимать чехол, а утром одевать. Не, не вариант. Я маниакально хочу избавиться от этого диванчика Т.к. на нем мы еще с БМ спали. Хочу избавиться от его энергетики

UNNIMA
а то ребенок изрисовал

ну деть-то конечно изрисовал. Но видимо не случайно мама позволила на нем порисовать

В разделе творчество, кто-то шьет съемные чехлы, красиво получается:)

Я долго-долго отдавала и 2 кресла и диван. В итоге пришлось разбирать все по частям. Диван разбирали втроем 31го числа А муж все это вынес потом на помойку.

Maksimkina
кто-то шьет съемные чехлы, красиво получается

Ой, спасибо конечно, но не уговаривайте. Хочу в новую жизнь с новым диванчиком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы