Люди с хорошим вкусом или дизайнерскими способностями зайдите плиз)

вопрос про обои на стену. Как можно красиво поклеить и зделать декор. так много выбора, но фантазия у меня не работает. Может какие то модные темы есть?

Определитесь с расцветкой, зайдите на яндекс . наберите "дизайн большой комнаты (или спальни)" там в картинках выберете нужный оттенок и выбирайте примерно то что вы хотите, а потом с картинкой в магазин. Так очень трудно сказать , мы же вас не знаем. Какой стиль у вас дома, планировка , куда окна выходят (темно или светло) ;)

www.mane1.ru
Здесь можете фотообои посмотреть (правдо их здесь не очень много, больше можно найти в интернет магазинах московских). У меня тоже практически все комнаты беж (кроме спальни и детской) очень удобно разбавлять интерер подушками , шторами и абажурами(надоедает цвет можно поменять на др и все меняется)

М@йя
вот на центральную стену где телик стоит хочется сделать декор. как вот незнаю думала на счет фотообоев,

смысл в фотообоях, если они за телевизором... и телевизор потеряется и фотообои загородите.

Идизюда

смотря какие фотообои некоторые фреску напоминают, или использовать их не целиком а обыграть их фрагменты

Анонимка Анонимная
некоторые фреску напоминают

ну и что? смысл клеить фотообои за шкафом? (утрирую, но смысл понятен?)

М@йя
или противоположную стену, чтоб интересно смотрелось

что будет на противоположной стороне? столь же глобальное и большое?
фотообоями Вы не боитесь сделать одну стену "тяжелой"? чем уравновешивать?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 13:06

Зайдите в Парк Хауз в Старик Хотабыч.
Там есть каталоги обоев прямо в книгах.В них сами обои на ощупь+фото как варианта интерьера в них.
Там можно сесть за стол и посмотреть.Книг много.
По всему городу себе ездила смотрела. Там мне больше всего понравилось. :)

М@йя
Как можно красиво поклеить и зделать декор.

"Красиво" у каждого свое ;)
Мне например карсиво когда все стены вообще без декора, мнинмализм люблю.
Затарьтесь журналами типа "Идеи вашего дома" и пр - глядиш фантазия и заработает :)

наклейки декоретто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы