моющие пылесосы, кто-то реально пользуется?

Девочки подскажите, у кого есть моющие пылесосы, Вы ими реально пользуетесь? Я никак не могу решить нужен он мне или нет, боюсь что из-за тяжести этого девайса я им долго пользоватся не смогу, надоест таскать..
Если пользуетесь похвалите или поругайте свой ))))

Ругаю Томас :) пылесосю им очень редко и то в режиме сухой уборки. Во-первых бак для водички очень маленький,на комнату несколько раз доливать-выливать приходится, ну и конечно потом его мыть %) ,сейчас хочу просто с водяным фильтром пылесос.

у меня моющий томас
единственный минус
после мытья квартиры его сам надо мыть еще минут 15-20
так что достаю
только когда полностью всю квартиру мою

а если только одну комнату помыть надо - по старинке - ручками

у нас ровента турбо 6в 1, как купили попробовала пару раз : пол, окна и ковры, такой геморой шланги переставлять ,воду наливать ,сливать :boom:
теперь просто используем как пылесос, до сих пор не понимаю зачем купили такую махину, но раньше и выбора не было , а они были типо самые крутые

МэриПоппинс
сейчас хочу просто с водяным фильтром пылесос.

Спасибо, наверно и правда куплю обычный, а пол по старинке ручками и шваброй С аквофильтром пылесос мне вчера уже подруга раскретиковала

МэриПоппинс
Ругаю Томас :) пылесосю им очень редко и то в режиме сухой уборки. Во-первых бак для водички очень маленький,на комнату несколько раз доливать-выливать приходится, ну и конечно потом его мыть %)

Зачем_мне_ник
после мытья квартиры его сам надо мыть еще минут 15-20
так что достаю
только когда полностью всю квартиру мою

+1. Присоединяюсь. Избавилась от него, отдали маме, себе взяли обычный, не моющий.

сестре дарили томас твин тт на свадьбу
намолиться не может
ну у нее 4-хкомнатная квартира и огромные площади для уборки.....

пылесос с аквафильтром в этом плане ведь не лучше - его тоже надо мыть после использования
и моющий и с аквафильтром подходят для генеральной уборки
но представьте - рассыпали вы чего-нибудь на кухне, захотели собрать пылесосом
если он обычный - то минута и все готово
а если он с водой, то потом идете и моете его, а это не легко, там много труднодоступных мест

я неоднократно слышал, что заводят два пылесоса - моющий и обычный
первый - для большой уборки
второй - по мелочи

у нас филипс давнишний, как помоем мебель - запинаюсь о сохнущие запчасти на мытье пола этим агрегатом забила именно из-за этого. вот недавно сломалось что-то в моющй части, просто пылесосит, вроде и ладно, но ведь большой по габаритам, зараза
окна им так ни разу и не мыла, паркет не болно качественный у нас - влага мини-лужицами оставалась, линолеум на кухне - нормально

Моющий пылесос необходим в большой квартире . В маленькой не развернуться, проще хорошей шваброй. У меня Томас, мою 1 раз в неделю. Среди недели шваброй. Плюсы - очень чисто, убирает всю шерсть от животных. Я мою практически каждый день, но после Томаса вода очень грязная. Шваброй и руками так не вымоешь.

Ну да площади-то теперь не маленькие, шваброй промыть утомительно и похоже не промывает она, постоянно разводы на паркете остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы