Про чайный гриб

Вот готов первый напиток. Сколько его можно максимально пить в день ? И если ложить сахара меньше ( чуть сладко), гриб прпадет? Готовый напиток нужно хранить в холодильнике? Cпасибо.

Сахар вообще ему не нужен, можете не класть его в гриб совсем. Грибочку нужна заварка только. В поисковиках про него очень много написано и как делать, и кому пить и сколько можно, и как ухаживать и т.д.

пить не больше литра в день
хранить в холодильнике

Олесик
Сахар вообще ему не нужен

Здорово :)

Божья коровка
пить не больше литра в день
хранить в холодильнике

Спасибо

пьем сколь хотим, сахара ложу мало (4ст. л), храню в прохладном месте-размножается только так

Девочки, кому нужен гриб, у моей подруги есть, она готова поделиться, живёт возде Упр. дороги. Пишите мне в личку, тел. дам.

sunbeamaz
храню в прохладном месте-размножается только так

у меня летом, когда жарко растет быстрее гораздо

Иринча-*Мастерица*
Девочки, кому нужен гриб

Я тоже отдам, надоел ;)

Настюня
Я тоже отдам, надоел

Иринча-*Мастерица*
она готова поделиться

А я с таким трудом нашла %) , с зимы искала. У меня уже очередь на него

Евгеньевна
У меня уже очередь на него

:shock:

дайте мне а!! ну пожалуйста

sunbeamaz
пьем сколь хотим

sunbeamaz
храню в прохладном месте-размножается только так

+++ Развожу чайный гриб уже более 7 лет, заливаю сладким чаем, в холодильнике никогда не храню, просто у нас не задерживается ;) в стакан наливаем сразу из банки... старшему сыну, когда он был маленький, говорили, что это лимонад ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 18:17

Девочки, а что это за гриб?

МАМОЗЕР
Девочки, а что это за гриб?

Халявный квас .
Тоже есть такая штука, очень уважаю. Нигде не храню - не успеваю, так как быстро заканчивается

Поделитесь кто-нибудь грибом на Уралмаше ;) Давно его хочу :)

У меня есть - я живу на Уралмаше, но еще не очень вырос, может через недельку подрастет - и могу угостить!

Lus

;) :)

Евгеньевна

Встаю в очередь на гриб!!!

у менятоже скоро будет, пишите

Девочки,приму с благодарностью грибок,давно ищу,звоните,пишите.

У меня мама раньше этим увлекалась, вот увидела тему, тоже захотелось!

ну что, кто-нибудь делал чайный гриб без сахара ? как он себя ведет? как на вкус ?

гриб уже отдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы