Какую компанию по выведению клопов выбрать?? Поделитесь опытом...

Дома завелись клопы. Много чего перечитала. Решили вызвать специалистов. Поделитесь, кто вызывал. Какие результаты, что за фирма, если можно, то контакты...

Марита
Какую компанию по выведению клопов выбрать

скупаете магазин с химией ;) и все клопы убегают сами

много средств продается.
достаточно эффективных и долгоиграющих

в сэс позвоните.

Мы вызывали компанию klopy-postelnye.ru/ , за двухкомнатную квартиру с нас взяли 1200, результатом остались довольны,и если в течение трех месяцев они снова появятся то второй вызов уже бесплатно.Но у нас прошло больше 6 месяцев и ттт их нет.

ViGu

А как надо готовится к их приходу??

Вы не представляете где могут быть клопы. Нас спас только ремонт квартиры.

Ну хотим хотя бы попытаться избавится при помощи специалистов. А там посмотрим. ;)

Да ни как особо. Они у нас были в диване, я сняла постельное белье, нам сказали постирать на 90 градусах, на диван положила подушки, одьяла и мягкие игрушки которые рядом с диваном были, он приехал развел свой раствор и все обызгал, они умерали прям тут же. Сказал минут 15 не заходить после, но мы уехали на часа4, приехав все пропылесосили.

а я даже не знаю где они живут. Вчера вот парочку заметила возле дивана. Повыползали, когда мы решили диван перетормошить. Все там пропылесосить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы