Кто-нибудь стирал портфели Herlitz в стиральной машине.

Кто-нибудь стирал портфели Herlitz в стиральной машине. Этикетку соответственно выкинули.

Это про школьный ранец вопрос? Я стирала. Ничего с ним не сделалось, грязь тоже осталась. Лучше взять жесткую губку для мытья посуды и помыть с мылом. Пять лет ребенок ходил с ним в школу, а он, блин, как новый.

Танюшкина радость
Ничего с ним не сделалось, грязь тоже осталась

Танюшкина радость
Пять лет ребенок ходил с ним в школу, а он, блин, как новый.

это как?

papуля

Ну, как-как. Постирала я его после 1-го класса, грязь осталась. И я стала его просто мыть с губкой и мылом примерно 2 раза в год. Всё ждала, когда он порвется, истреплется, чтобы новый купить. А он, гад, не рвется. Но всё равно придется в этом году новый покупать, в 6 класс как-то уже стремно с таким детским ранцем идти.

ну грязь та отмылась хоть?

А я жду солнца и жары, чтобы постирать и в машине

Танюшкина радость
взять жесткую губку для мытья посуды и помыть с мылом

а то зо год грязный стал %)

Слушьте, он же здоровый такой...)))) Мне кацца, он не влезет в стиралку :)

У нас тоже такой, 2 года отходили, мальчик канеш его знатно поюзал :) Даж не знаю, новый купить или этот постирать :) (нет, ранец хороший, просто мальчик очень талантливый по части убивать вещи :))

mashuk
Слушьте, он же здоровый такой...)))) Мне кацца, он не влезет в стиралку

Влез, только что положила , поставила на 40 градусов, посмотирм что будет ;)

Н@дежд@ ™
посмотирм что будет

и что стало?

ждем))))

papуля
ну грязь та отмылась хоть?

Ну, конечно, отмылась! А то пустила бы я сына с ним в школу, если б не отмылась!

Н@дежд@ ™
посмотирм что будет

:popcorn:

papуля
и что стало?

Всё в порядке, отстирался но вот не подумала о застёжках, с них краска немного слезла.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:57

вот и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы