Пахнет плесенью из стиральной машины

Прочитала о волшебном китайском чистящем средстве,которое убивает плесень и грибок в стиральных машинах,называется сие чудо Bisol.Может кто знает в каком магазине можно его приобрести?Спрашивала в магазинах-нет такого :( ,только от накипи,но она меня не интересует .Или аналог занете?

у нас тоже одно время сильно пахло плесенью....почистили фильтр,и белое постельное белье и полотенца стала стирать на 95 градусов...(плюс вытираем по кругу резинку у стекла и открываем на 2см)...запаха как небывало...попробуйте...может и не надо будет тратиться! ;)

темка была такая, может что пригодится отсюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

А у вас прямо видимая плесень? Или это вы предполагаете, что она где-то там внутри живет? Просто если давать стиральной машине хорошо просохнуть, то плесень не страшна.

я всегда после стирки достаю промываю отдельчик, куда порошки засыпаются. обратно его ставлю, только когда просохнет и дверку в машинке после стирки не закрываю минимум часа три-четыре. машинке уже лет семь и ни разу запаха плесени не было. если просушивать хорошо, то запаха плесени не будет.

Realist_ka я всегда после стирки достаю промываю отдельчик, куда порошки засыпаются

Я мою раз в пару месяцев, чаще руки не доходят. Но тоже запаха и плесени нет, хотя лоток этот чуть покраснел, видимо, от плесени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы